Помогите решить проблему с TRZ*LOAN.KYIV

• Автор теми Автор теми Ленуся_0720
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 3K

Ленуся_0720

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
1
Ленуся_0720 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как я поняла, TRZ*LOAN.KYIV- это фирма посредник, которая предоставляет услуги по подбору займов и кредитов от разных банков. Я в их услугах не нуждаюсь, а они всё равно норовят снять 157.00 грн. с моей карточки. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! Как, отписаться от ихних услуг, чтобы они больше не лезли к моему счёту?????

Останнє редагування модератором:
Как я поняла, TRZ*LOAN.KYIV- это фирма посредник, которая предоставляет услуги по подбору займов и кредитов от разных банков. Я в их услугах не нуждаюсь, а они всё равно норовят снять 157.00 грн. с моей карточки. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! Как, отписаться от ихних услуг, чтобы они больше не лезли к моему счёту?????
как вариант перевыпустить карту :попкорн:

Зайдите к ним на сайт и снимите галочку, где говорится о списании денег или об оплате, Вы же сами им разрешили, сами того не замечая.

Зайти на сайт и удалить карту, у меня 2fin 99 пытаются забрать, ночью,но они реально мошенники потому-что на сайт зайти уже нельзя под своими данными но зарегестрироваться опять можно

Можно попробовать удалить карты на сайте wayforpay.com

Зайдите к ним на сайт и снимите галочку, где говорится о списании денег или об оплате, Вы же сами им разрешили, сами того не замечая.
Как зайти к ним на сайт?
Post automatically merged:

Зайти на сайт и удалить карту, у меня 2fin 99 пытаются забрать, ночью,но они реально мошенники потому-что на сайт зайти уже нельзя под своими данными но зарегестрироваться опять можно
Как зайти на сайт для удаления карты

Такая же фuгня, списать пытаются, а зайти в кабинет нельзя..что делать не понятно..

Такая же фuгня, списать пытаются, а зайти в кабинет нельзя..что делать не понятно..
Та же проблема! Дело в том, что я и на сайт ихний теперь зайти не могу!

Так дело в том, что я и на сайт к ним зайти не могу

Останнє редагування:
Как зайти к ним на сайт?

Как зайти на сайт для удаления карты
Ну вы же регестрировались на нем как то

Та же проблема! Дело в том, что я и на сайт ихний теперь зайти не могу!

Так дело в том, что я и на сайт к ним зайти не могу
Значит никак, я просто лимит на 0 поставила, и на перевод между картами и на интернет платежи и все

Я тоже с этим столкнулась, писала и им на почту, и на сайт заходила, там нет как удалить данные. Писала в банк и все что они могут,так это посоветовать"сменить карту. В итоге, поменяла карту (со старой второй месяц пробуют списать).

В мене вже хз скільки з заблокованої карти намагаються щомісячно списувати 500грн. Спочатку це були TRZ*MCTR.KYIV, тепер TRZ*DFMN.KYIV. Приват так і не надав відповіді, що це взагалі таке 😁 Коли перший раз намагалися списати- вона була пуста, тому втрати коштів не відбулося:)

До речі ніде так і не знайшов пояснень, що це за коди

В загальному це є коди категорії діяльності при електронній оплаті
Ну це я приблизно зрозумів і так, але не знайшов розшифровок. Просто цікаво, з якою метою і на що комусь треба 500грн:)

[SARCASM]
Просто цікаво, з якою метою і на що комусь треба 500грн:)
Читал, какой-то китаец воровал у семьи и на работе (пол ляма баксов в итоге) чтобы какая-то тиктокерша его в стриме братом назвала. Может оно? :scratch_one-s_head:[/SARCASM]

Повернули вам кашти ? Чи як ви зв'язалися з підтримкою сайту ?

Назад
Угорі