Помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Александр56

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
42
Бали
5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня вечером с карты несанкционованно сняли деньги,позвонил в банк,обращение зафиксировали,карту заблокировали,заяву в полицию написал.
Вопрос,сделает полиция что то,найдут ли кого то или это гиблое дело? У кого подобные ситуации были?
Не одна кантора денег не списала

Сегодня вечером с карты несанкционованно сняли деньги,позвонил в банк,обращение зафиксировали,карту заблокировали,заяву в полицию написал.
Вопрос,сделает полиция что то,найдут ли кого то или это гиблое дело? У кого подобные ситуации были?
Сума прилічна придполагаю якщо і заяву написали. Так от по суті, якщо саме ця карта засвічена в мфо то скоріш за все вони стибзули а суму в лк звичайно мінять не будуть! В мене сслан 400 грн забрали і від общоі не відняли!

На карте стояли лимиты по 0, это карта не привата.Так как мне сказали,все будет зависеть от полиции

В транзакциях что отображается?

Вы реально считаете, что полиция будет этим заниматься?

А вдруг)

Перевод на карту,но данных нету
У половины мфо оплата так и отображается в транзакциях как "перевод с карты на карту", по этому интернет-лимит никак и не поможет. И менты этим заниматься не будут, если это была оплата мфо.

У половины мфо оплата так и отображается в транзакциях как "перевод с карты на карту", по этому интернет-лимит никак и не поможет. И менты этим заниматься не будут, если это была оплата мфо.
ПвП больная тема... менты бы заниамались этим возможно, если бы был "выхлоп" по единичному вектору... только шкурка не стоит выделки ... на этом все и "едем"

Не в одной МФО деньги не списали, уведомлений на почту нет
Я когда покупала домен, оплачивала Viza, а саму карту, случайно сохранила CVV в Google . Спустя около 3 месяцев, утром приходит смс, что с карты пытались снять 29 $ ( Это ещё до всех моих мфо ) карту сразу блокнули, позвонив на гарячую линию Ощадбанка, девушка мне вежливо объяснила, откуда именно пытались снять деньги с карты и кто "передал" данные карты фишинговому сайту . Вы звонили к себе в банк? Что Вам говорят? Они 100% видят откуда , куда и зачем сняли деньги..
P.S Ощадбанк, даже назвал сайты , на которых я оплачивала хрен знает когда и что, и где я сохраняла свой cvv

Деньги списали Alexcredit,сума заблокирована и ждёт подтверждение конторы.Так мне объяснили в банке.если не подтвердят то деньги вернутся на карту.Что думаете?

Александр56, такого бути не може, що банк не знає, куди (кому) списано кошти! Це, найбільш вірогідно, несанкціонований овердрафт. Але, у будь-якому разі, банк повинен надати інформацію щодо списання.

Деньги списали Alexcredit,сума заблокирована и ждёт подтверждение конторы.Так мне объяснили в банке.если не подтвердят то деньги вернутся на карту.Что думаете?
С чего бы конторе отклонять, если банк уже дал разрешение на списание с карты?!

Александр56, такого бути не може, що банк не знає, куди (кому) списано кошти! Це, найбільш вірогідно, несанкціонований овердрафт. Але у будь-якому разі, банк повинен надати інформацію щодо списання.
У мене коли з картки ПБ хтось намагався зняти кошти(до просрочок,але вже з МФО), то прийшла смс ,що були спроби невдалі зняти кошти сума така то. Я в паніці дзвоню в банк, мені сказали, що з трьох місць з банкомата намагалися зняти кошти, але невідомо звідки і хто (!), я картку заблокувала і перевипустила.
Інформація про місце знаходження даного злочину банку не відома була.

Тепер Алекс то 50 то 200 хоче зняти, приходять листи на електронну пошту про невдалу оплату в інтернеті (ліміт стоїть 0). Але все одно боюсь і все знімаю з картки, ще не перевипустила..думаю взагалі банк міняти

Александр56, не бачив Вашого останнього повідомлення... Вірогідність повернення ближче до нуля. Принаймні, у мене Приват вже 3 місяці "повертає", одночасно нараховуючи відсотки за "прострочення", при тому, що карта була з кредитним лімітом "0", та заблокована.:dntknw:
"Найсмішніше", що Приват розказує про можливість такого овердрафту, оскільки я залишав дані карти на сайті шараги. На запитання про те, яким чином самі "спеціалісти" цього гамнобанку здійснюють будь-які покупки через інтернет, не залишаючи дані своїх карт, мені ніхто з них так і не відповів.:facepalm:

Останнє редагування:
Александр56, не бачив Вашого останнього повідомлення... Вірогідність повернення ближче до нуля. Принаймні, у мене Приват вже 3 місяці "повертає", одночасно нараховуючи відсотки за "прострочення", при тому, що карта була з кредитним лімітом "0", та заблокована.:dntknw:
"Найсмішніше", що Приват розказує про можливість такого овердрафту, оскільки я залишав дані карти на сайті шараги. На запитання про те, яким чином самі "спеціалісти" цього гамнобанку здійснюють будь-які покупки через інтернет, мені ніхто з них так і не відповів.:facepalm:
У меня карта укрссибанка,вчера вечером сняли,я сразу позвонил в центр рассказал,карту заблокировали.Сегодня в банке был,не чего не рассказали,говорят только по запросу полиции информацию надают специалисты банка,мне дали выписку по которой видно что перевод с карты на карту.При этом лимит 0 стоит. Уже сегодня несколько раз звонил в контакт центр и попал на нормального работника,который рассказал что и как.Повторюсь.сказал что сейчас сума которую перевели заблокирована.

Александр56, мені те ж саме ще в листопаді розказував "нормальний" працівник банку, а зараз із -14 тис. вони ж і нарахували ще -3080. Якось так.:dntknw:
Зараз я лише одне знаю точно, що блокування карт, засвічених у шарагах, абсолютно нічого не гарантує! Карту потрібно не блокувати, а закривати! І рахунок, пов'язаний з нею, бажано теж.

Останнє редагування:
У меня карта укрссибанка,вчера вечером сняли,я сразу позвонил в центр рассказал,карту заблокировали.Сегодня в банке был,не чего не рассказали,говорят только по запросу полиции информацию надают специалисты банка,мне дали выписку по которой видно что перевод с карты на карту.При этом лимит 0 стоит. Уже сегодня несколько раз звонил в контакт центр и попал на нормального работника,который рассказал что и как.Повторюсь.сказал что сейчас сума которую перевели заблокирована.
Если реквизиты карты не менялись, и Вы на нее брали или с нее платили пролонгации - никто ничего не вернет.
Если же Вы после выхода на просрочки - ее перевыпустили, тогда можно пробовать разбираться.

Назад
Угорі