Помогите разобраться! Исполнительное производство "не діє"

• Автор теми Автор теми Juliaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 748

Juliaa

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
43
Бали
5125
Juliaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вкратце расскажу историю моей мамы.
12 лет назад мой отец взял кредит в сумме 12000 на мою мать,в итоге они развелись и естественно кредит висит на маме и никто его не платит. Вот сегодня режила чисто случайно проверить ее на Опендатабот. И оказывается,что у нее было 4 производства. Вот кто более обознан в этих делах,подскажите пожалуйста,что означает в скобках ( не діє)? И че далать в такой ситуации?

Вкладення

• 20200412_142832.webp
    20200412_142832.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 97
Вкратце расскажу историю моей мамы.
12 лет назад мой отец взял кредит в сумме 12000 на мою мать,в итоге они развелись и естественно кредит висит на маме и никто его не платит. Вот сегодня режила чисто случайно проверить ее на Опендатабот. И оказывается,что у нее было 4 производства. Вот кто более обознан в этих делах,подскажите пожалуйста,что означает в скобках ( не діє)? И че далать в такой ситуации?
в 2020 году эта женщина уволилась из ДВС)) вот и не действует

И что делать? В суд и сносить?
я же не знаю,ч то там за производство((( как видно по скрину там сторона взыскания Винницкий УПФУ. может там переплата пенсий, может там не оплаченые взносы, может там админка какая то. надо понимать, что за производство и какие есть доки

У вас “стягнення коштів на користь держави ”, маловероятно, что это кредит, возможно налоги

У вас “стягнення коштів на користь держави ”, маловероятно, что это кредит, возможно налоги
Да,она ФОП,бывший начальник оформил на нее,но на Опендатабот пишет,что :"заборгованості немає". После увольнения он ее ФОП заморозил,типа такого она говорит
Homka506, получается,что выезд заграницу ей не светит?

Да,она ФОП,бывший начальник оформил на нее,но на Опендатабот пишет,что :"заборгованості немає". После увольнения он ее ФОП заморозил,типа такого она говорит
светит)) почему не светит? запрет на выезд это отдельное решени суда

по поводу заграницы - не знаю.
Деятельност ФОП может приостановить только владелец и долги перед налоговой все равно остаются

:russian_roulette::saint:
по поводу заграницы - не знаю.
Деятельност ФОП может приостановить только владелец и долги перед налоговой все равно остаются
Я боюсь даже представить сколько там булькнуло за 11 лет((

:russian_roulette::saint:
Я боюсь даже представить сколько там булькнуло за 11 лет((
не бойтесь раньше времени. Если ФОП все-таки приостановлен, то долг не рос.Нужно выяснять
Кстати, вы через Open Data bot можете проверить статус ФОПа

не бойтесь раньше времени. Если ФОП все-таки приостановлен, то долг не рос.Нужно выяснять
Кстати, вы через Open Data bot можете проверить статус ФОПа
Ну пишет,что:"заборгованості немає". Так почему тогда в реестре 4 производства тогда?!
Ничего блеать не понимаю....:dash1:

А предпринимателем никогда не была мама?
А предпринимателем никогда не была мама?
У меня такая же хрень,это в 2017 вышел закон что за эти 2 года (2017-2018) влепили штрафы,за нарушения,я с адвокатом ходила,у меня было заморожено,но нужно было декларации подавать,а я не знала и вот спустя 13 лет штраф 17000 шт.

Назад
Угорі