Помогите разобраться,у меня два исполнительных производства

• Автор теми Автор теми Alla-Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Alla-Elena

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
48
Бали
308
Alla-Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!Помогите разобраться,у меня два ИП,документы прислали ,но ИН открыты с нарушением териториальности.Но я не об этом .Я не могу найти по идентификаторах в АСВП.Пробовала в различных вариантах набирать-ничего не выходит.Это как понимать?

Добрый вечер!Помогите разобраться,у меня два ИП,документы прислали ,но ИН открыты с нарушением териториальности.Но я не об этом .Я не могу найти по идентификаторах в АСВП.Пробовала в различных вариантах набирать-ничего не выходит.Это как понимать?
Идентификатор это ваш пароль. Вам его надо ввести в асвп
. Screenshot_20200710-230314_Samsung Internet.webp

Мои все проходили

Есть другой способ посмотреть все документы по исполнительной надписи!
Если есть ЕЦП - то можно зайти на сайт минюста и под ваши данные подтянуться все ИН можно просмотреть доки и скопировать код для текст исполнительного провадження
увы ссылки еще нельзя мне отправлять, пишите в лс и скину на сайт ссылку минюста. я так по себе все узнала
вот скрин только , вверху ссылка

Вкладення

• Снимок экрана 2020-07-12 в 13.42.08.webp
    Снимок экрана 2020-07-12 в 13.42.08.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 75
Должно было прийти письмо от исполнителя об открытии ип. В этом письме этот код-идентификатор.

а что значит с нарушением териториальности?

это когда исполнитель находится не в вашем округе, например он в Киеве, а Вы в другом городе прописаны
а что делают в этом случае?У меня Дорошкевич в Киеве,а я в Черкасской области

Назад
Угорі