Помогите разобраться с ИП

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 423

Reward

Форумчанин
Дописи
1849
Реакції
1701
Бали
3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста разобраться,такая ситуация : согласно решению суда,гос.исполнитель открыл ИП.Вынес постановления о аресте счетов на сумму проигранную в суде с банком.Отправлял ли ИП на работу не знаю (скорее всего не отправлял).Заявление,что б вынес постановление о пользовании 13400 как зарплатного счета я отправил.Но вопрос в том,что раньше,при ИП,исполнитель отправлял его на работу,и высчитывали 20 процентов,без блокировок счетов,спокойно погашался долг и благополучно закрывалось производство.А щас,как понимать действия исполнителя?Он спишет,когда ему вздумается,все,что выше 13400?А как же 20 процентов с зарплаты?Уже методы у них поменялись или как? Получается на 20 процентов им насрать и они будут списывать хоть 50,если сумма превышает 13 400??
Заранее спасибо,кто знает ответ,на мой вопрос ?

Помогите пожалуйста разобраться,такая ситуация : согласно решению суда,гос.исполнитель открыл ИП.Вынес постановления о аресте счетов на сумму проигранную в суде с банком.Отправлял ли ИП на работу не знаю (скорее всего не отправлял).Заявление,что б вынес постановление о пользовании 13400 как зарплатного счета я отправил.Но вопрос в том,что раньше,при ИП,исполнитель отправлял его на работу,и высчитывали 20 процентов,без блокировок счетов,спокойно погашался долг и благополучно закрывалось производство.А щас,как понимать действия исполнителя?Он спишет,когда ему вздумается,все,что выше 13400?А как же 20 процентов с зарплаты?Уже методы у них поменялись или как? Получается на 20 процентов им насрать и они будут списывать хоть 50,если сумма превышает 13 400??
Ничего не поменялось.
И раньше списвали и со счета и из зп.

Вцілому все вірно. Спишуть все, що самі захочуть.
Можна домовитися з виконавцем про 20% і розблокування рахунків. Але це залежить від виконавця і його настрою.

Ясно все,везде бардак и беспредел.Грустно это всё.Я надеялся,не защищаясь в суде (иск был на тело кредита,тем более от банка, поэтому вариантов особо не было),что будут после войны по 20 процентов с зарплаты вычитать и потихоньку рассчитаюсь,а тут,как обычно,все через одно место.Дай Бог ,что б не оставили без средств к существованию (заявление отправил о 13400,но как быстро будет на него реакция,и будет ли вообще ?).
Всем большое спасибо за ответы.Каждому жму руку ?
Опять начали меня расстраивать шараги и законы дибильные.Так хотелось,хоть во время войны,не думать ещё и о них,ан нет,не дают забыть ?

.Я надеялся,не защищаясь в суде (иск был на тело кредита,тем более от банка, поэтому вариантов особо не было),что будут после войны по 20 процентов с зарплаты вычитать и потихоньку рассчитаюсь,а тут,как обычно,все через одно место.
на форуме где то была тема с позицией впвс, вот изучайте
конечно исполнители заливают что не обязаны руководствоваться практикой вышки, но когда речь идёт о том что зарплатные средства, которые упали на счет - уже не зарплата, то это ведь тоже судебная практика, и ею руководствуются, аж бігом

на форуме где то была тема с позицией впвс, вот изучайте
конечно исполнители заливают что не обязаны руководствоваться практикой вышки, но когда речь идёт о том что зарплатные средства, которые упали на счет - уже не зарплата, то это ведь тоже судебная практика, и ею руководствуются, аж бігом
Благодарю ?

Назад
Угорі