Помогите разобраться обман или нет. Техника в рассрочку в обмен на деньги ! Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Ollggaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Ollggaa

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
5
Бали
128
Ollggaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что нашла предложение от человека в моем городе о кредите .
Спросила условия ! Отвечает: в крупных магазинах техники мои «девочки» выдают тебе технику в рассрочку, а я у тебя ее выкупаю . Ты получаешь деньги от меня и выплачиваешь как за технику , а я получаю технику. Первый взнос и все расходы оплачиваю я. Отнимаю потом от твоих денег .
Сижу думаю что не так? Дали время до утра . Соглашаться?

Ollggaa, старая схема.
Ничем не лучше попадалова в МФО
Купите в кредит за 10000, на руки даст Вам 5000, а выплатить нужно будет 12000 примерно

Спросила условия ! Отвечает: в крупных магазинах техники мои «девочки» выдают тебе технику в рассрочку, а я у тебя ее выкупаю . Ты получаешь деньги от меня и выплачиваешь как за технику , а я получаю технику. Первый взнос и все расходы оплачиваю я. Отнимаю потом от твоих денег .
Есть такая практика, выбор за Вами)

Конечно не соглашаться. Админ вам уже все написал, от себя добавлю: Что за человек? Частное лицо? Почему время до утра - к чему спешка? Такими приемами часто пользуются мошенники. Норм.кредиторы не ставят ограничений по времени, т.к. это вы клиент и вам решать когда и что брать.

В Ви впевнені, що Вам дадуть кредит після мфо?

Я ему так и сказала что никто ничего не даст !
Но он сказал девочки свои , и все сделают!
Ollggaa, старая схема.
Ничем не лучше попадалова в МФО
Купите в кредит за 10000, на руки даст Вам 5000, а выплатить нужно будет 12000 примерно

На ночь не могу никак вникнуть (

Вкладення

• F0E8B3F6-3B9B-458D-B052-BEE14CA88946.webp
    F0E8B3F6-3B9B-458D-B052-BEE14CA88946.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 98
Я был в такой схеме. Человек брал на себя кредит в фокстроте, мы будущие покупатели заказывали что брать, нас пять человек. Он брал оформлял кредит на себя, а мы за налик забирали у него технику. Я брал стиралку и плиту. Стиралка 12000,а так 10000. Плита варка 8000,а так 6500. Я сэкономил 3500 на ровном месте. А тип оформил кредит под маленький процент, а получил живые деньги. Он потерял 20%тела +проценты за кредит. Но он говорил , что кредит деньгами был бы ещё дороже ему. Так что все в плюсе. Схема рабочая. Брал так два раза.
Да обратите внимание Вам не сказали что цена будет на 20,30% меньше магазинной. Но если Вы повязли в МФО то Вам врятли одобрят этот займ. Желаю удачи, будьте внимательны.

Я был в такой схеме. Человек брал на себя кредит в фокстроте, мы будущие покупатели заказывали что брать, нас пять человек. Он брал оформлял кредит на себя, а мы за налик забирали у него технику. Я брал стиралку и плиту. Стиралка 12000,а так 10000. Плита варка 8000,а так 6500. Я сэкономил 3500 на ровном месте. А тип оформил кредит под маленький процент, а получил живые деньги. Он потерял 20%тела +проценты за кредит. Но он говорил , что кредит деньгами был бы ещё дороже ему. Так что все в плюсе. Схема рабочая. Брал так два раза.

Да обратите внимание Вам не сказали что цена будет на 20,30% меньше магазинной. Но если Вы повязли в МФО то Вам врятли одобрят этот займ. Желаю удачи, будьте внимательны.

Спасибо ? тогда пойду увижу что по факту , если все так то попробую )

я сказала за МФО а он мол все нормально.

Лайно це не влазьте!

Ollggaa, будьте внимательны.в свое время мне тоже предлагали такую схему,а в итоге кинули по полной.кредит я не оформила,у него было много схем,но все равно обманул.

Я ему так и сказала что никто ничего не даст !
Но он сказал девочки свои , и все сделают!

На ночь не могу никак вникнуть (
Я так понимаю написано с 30- 40 тыс Вы получаете 35 %, т. е. 10 - 15 тыс.... Я так думаю, а отдавать будете 50 тыс... Сомнительно....., если не сказать больше

От саме через таку схему я і попала в цю кабалу з МФО.

Я так понимаю написано с 30- 40 тыс Вы получаете 35 %, т. е. 10 - 15 тыс.... Я так думаю, а отдавать будете 50 тыс... Сомнительно....., если не сказать больше
Ну почему же так много. Рассрочка работает и вполне нормально. В том же водафоне можно купить по 0.01% годовых от альфа банка. Недавно братуха телефон взял. Главное в приложении отключить все страховки и смс. Единственно бабки берутся при погашении кредита - в банкомате комиссия 15грн. Но проще гасить переводом с другой карты- без комиссии.

Ну почему же так много. Рассрочка работает и вполне нормально. В том же водафоне можно купить по 0.01% годовых от альфа банка. Недавно братуха телефон взял. Главное в приложении отключить все страховки и смс. Единственно бабки берутся при погашении кредита - в банкомате комиссия 15грн. Но проще гасить переводом с другой карты- без комиссии.
Это если Вы берете технику для себя, а если Вам надо живые деньги, то человек за Вашу взятую на себя вещь, даст Вам всего 30-40 % от её цены, вот о чем речь...

Спасибо ? тогда пойду увижу что по факту , если все так то попробую )

я сказала за МФО а он мол все нормально.
я так и не поняла вы хотите опять кредит? только уже другим методом?

Якщо у вас є в УБКІ просрочки, то не дадуть. Я так пробувала)
В нас в Комфі така схема є, там дівчата теж заявки кидають на центральні офіси, а ті дають відмову якщо проблеми в УБКІ. Все стандартно.
Схема норм, але це той самий кредит, тільки на техніку (споживчі завжди чуть дешевші за готівкові). Але та сама кабала. Добре, що не дали мені)))

Якщо у вас є в УБКІ просрочки, то не дадуть. Я так пробувала)
В нас в Комфі така схема є, там дівчата теж заявки кидають на центральні офіси, а ті дають відмову якщо проблеми в УБКІ. Все стандартно.
Схема норм, але це той самий кредит, тільки на техніку (споживчі завжди чуть дешевші за готівкові). Але та сама кабала. Добре, що не дали мені)))
У нее, судя по сообщениям, еще пока только начало просрочек( так что дать могут, только к чему это приведет(

Назад
Угорі