Ilona1979
Форумчанин
- Дописи
- 132
- Реакції
- 73
- Бали
- 68
Ilona1979 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята в первую очередь юристы, помогите разобраться,брала кредит в майкредите на кредитку монобанка,в последнее две недели ушла в просрочку,на протяжении последней недели были попытки списания по 50грн,но монобанк отказывал т.к на карте минус,да и я не переживала думаю там же минус чего переживать,а сегодня получаю смс о том что майкредит я оплатила частично,и от монобанка что у меня минус на карте на которой и так был долг который я зав на хотела закрыть был долг 598,а стал 1948.Я в шоке звоню в монобанк и мне говорят что запрос был от банковской сисистемы епей они по закону могут дать овердрафт в размере запрашиваемой суммы,на мой вопрос как без меня и моего подтверждения вы могли это сделать не прислали ссылку.И сказали что если даже я заблокирую карту и перевыпущу другую,они если дадут запрос. Ответ дадут и скажут новые данные карты.Помогите разобраться,что делать,в монобанка сказали что только если я отвяжу карту с сайта они не спишут,и как это сделать?
Про затвердження Положення про порядок емісії платіжних карток і здійснення операцій з їх застосуванням". Детальнее информация прописана в пункте 3.22
Про затвердження Положення про порядок емісії платіжних карток і здійснення операцій з їх застосуванням Вот что прислал мне монобанк
Про затвердження Положення про порядок емісії платіжних карток і здійснення операцій з їх застосуванням". Детальнее информация прописана в пункте 3.22
Про затвердження Положення про порядок емісії платіжних карток і здійснення операцій з їх застосуванням Вот что прислал мне монобанк
Останнє редагування: