Помогите пожалуйста. Возможно ли такое, мой кредит выкупило другое МФо!!!

• Автор теми Автор теми Мокнок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мокнок

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Мокнок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть с мужем кредит в Кредитоне орг. Сегодня начали писать на вайбер с ГРОШІ ВСІМ, сказали что купили наши кредиты, у них. Захожу в личный кабинет, там и там везде весит одинаковый кредит. Хотя в Гроши Всим всегда отказывали , кредит не давали. Теперь не пойму кому мы должны? Посоветуйте пожалуйста что делать?(((

мне одному кажется или тут попахивает конкретно 190й??

У меня есть с мужем кредит в Кредитоне орг. Сегодня начали писать на вайбер с ГРОШІ ВСІМ, сказали что купили наши кредиты, у них. Захожу в личный кабинет, там и там везде весит одинаковый кредит. Хотя в Гроши Всим всегда отказывали , кредит не давали. Теперь не пойму кому мы должны? Посоветуйте пожалуйста что делать?(((
в другой теме писали, что гроши всим и кредитон соединились, это и раньше был один курятник, хозяева одни и те же , возможно по этому в лк сейчас эти глюки

вот такая надпись появилась в личном кабинете
Внимание! Смена реквизитов для оплаты через кассу банка или интернет банк.Новые реквизиты.Также хотим уведомить, что с 23 мая финансовые услуги предоставляются ООО "Финансовая компания "ВЕРОНА". А сайт crediton.org.ua является партнером проекта «Гроші Всім».

Это одна и та же шарага

вот такая надпись появилась в личном кабинете
Внимание! Смена реквизитов для оплаты через кассу банка или интернет банк.Новые реквизиты.Также хотим уведомить, что с 23 мая финансовые услуги предоставляются ООО "Финансовая компания "ВЕРОНА". А сайт crediton.org.ua является партнером проекта «Гроші Всім».
Спасибо. Буду теперь знать.

Это одна и та сама контора теперь. Тоисть в одной закроете и в другой автоматом все убереться

Хм,а я не могу зайти в свой кабинет,меня как клиента не существует

Злая, возможно договор продали калам

Злая, возможно договор продали калам
Та у меня там просрочка до 20 дней
раз 10 пробуйте пустит.. у них такое часто
гроши всим + кредит он орг + топ кредит - одно и тоже
Пишет,что номера такого нет в системе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі