Помогите пожалуйста просрочки в МФО

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 933
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Богдан Чорнобай

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
18
Бали
283
Богдан Чорнобай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте можете пожалуйста мне помочь дело в том что у жены были роды денег не хватило на роды набрался кредитов в микро займах сумма уже около 80 т гвивень моей зарплаты даже на проценты не хватает колекторы звонят каждый день! Я не знаю что делать и волнуюсь за семью.

Включать режим снежинки и быть чаще на форуме он морально помагает.

Здравствуйте можете пожалуйста мне помочь дело в том что у жены были роды денег не хватило на роды набрался кредитов в микро займах сумма уже около 80 т гвивень моей зарплаты даже на проценты не хватает колекторы звонят каждый день! Я не знаю что делать и волнуюсь за семью.
Забивайте болт и живите спокойно.

За семью волноваться не стоит..им ничего никто не сделает!!Растите ребёнка, поудаляйте все соцсети, снесите все приложения со смарта типа приват24, олх..и так далее..лучше всего сменить симку.. Если хотите платить..договариваться на тело+процент..ждите 2-3 месяца, многие сами предлагают!!многим нужно звонить самим..предлагать..Вам решать будете ли Вы платить или нет?
Post automatically merged:

Все зависит не только от суммы долга, а от количества МФО..и опять поаторюсь от Вашей тактики..платить или нет..Перевыпустить карты тоже нужно..многие списфвают сами..без подтверждения средства((

Богдан Чорнобай, много микрозаймов? Какие? По телу примерно сколько?
Здравствуйте займов около 10 шт общая сумма телла кредитов без процентов около 30 тыс гривен.

Включать режим снежинки и быть чаще на форуме он морально помагает.
Спасибо за совет.

За семью волноваться не стоит..им ничего никто не сделает!!Растите ребёнка, поудаляйте все соцсети, снесите все приложения со смарта типа приват24, олх..и так далее..лучше всего сменить симку.. Если хотите платить..договариваться на тело+процент..ждите 2-3 месяца, многие сами предлагают!!многим нужно звонить самим..предлагать..Вам решать будете ли Вы платить или нет?

Все зависит не только от суммы долга, а от количества МФО..и опять поаторюсь от Вашей тактики..платить или нет..Перевыпустить карты тоже нужно..многие списфвают сами..без подтверждения средства((
Здравствуйте да у меня было такое что само списало около 2 тыс гривен, а день нужны были для оплаты квартиры.

Либо забейте на них!либо по одному потихоньку закрывайте!за семью не переживайте (но нервы подготовьте

Здравствуйте займов около 10 шт общая сумма телла кредитов без процентов около 30 тыс гривен.
Аналогически по колличеству, общее тело 55к.Были пролонгации, пока не "отпустило".Месеца через три (пока я интересовался) насчитали вместе 160-170к ... посля я забил даже интересоваться и заходить в ихние ЛК.Игнорил с самого начала.Родственники в курсе - по сему вообще печали не было.
Через пару недель будет полгода.Никто не "посещал", ничего не отбирал и в суд не подавал.
Если бы не моё присутствие здесь, на форуме - вообще бы не помнил о них.
Так что особо не переживайте и тем более не нервничайте по поводу семьи.У них клешни коротковаты, что бы что либо большее от телефонной биллиберды сделать.

Аналогически по колличеству, общее тело 55к.Были пролонгации, пока не "отпустило".Месеца через три (пока я интересовался) насчитали вместе 160-170к ... посля я забил даже интересоваться и заходить в ихние ЛК.Игнорил с самого начала.Родственники в курсе - по сему вообще печали не было.
Через пару недель будет полгода.Никто не "посещал", ничего не отбирал и в суд не подавал.
Если бы не моё присутствие здесь, на форуме - вообще бы не помнил о них.
Так что особо не переживайте и тем более не нервничайте по поводу семьи.У них клешни коротковаты, что бы что либо большее от телефонной биллиберды сделать.
Здравствуйте огромное спасибо за информацию, также очень волнуюсь иза етих долгов.

Не волнуйтесь за семью! Берегите свои нервы! Да, могут писать, звонить, доставать родных, соседей, работу, клеить наклейки на дверь. Петерпите! Закрывайте тех, кто больше достает , да и то по договоренности и списанию. А, вообще, не берите трубку-* и читайте форум, нам всем он очень помог! Поэтому, все “сюрпризы” судьбы будет легче перенести. Помните-у Вас семья и ребенок! Они -главное! Поменяйте симкарту, по возможности. И читайте Форум! Бог-помощь, мы с Вами!?

Ростислав1986, морально помогает это точно 100%.Я тут брожу читаю и успакаиваюсь,что хоть ни я одна такая.

Не волнуйтесь за семью! Берегите свои нервы! Да, могут писать, звонить, доставать родных, соседей, работу, клеить наклейки на дверь. Петерпите! Закрывайте тех, кто больше достает , да и то по договоренности и списанию. А, вообще, не берите трубку-* и читайте форум, нам всем он очень помог! Поэтому, все “сюрпризы” судьбы будет легче перенести. Помните-у Вас семья и ребенок! Они -главное! Поменяйте симкарту, по возможности. И читайте Форум! Бог-помощь, мы с Вами!?
Согласна с Вами. Семья и дети это главное, а "сюрпризы" Вас волновать не должны. Смело меняйте карту, и если собираетесь выплачивать, то делайте это по мере возможности и только если соглашаются на тело кредита.

Переживём и это!!, И это правда,у меня Динеро каждый день пытается списать с карты,с двух,одна у меня утеряна ,а на второй 8 гр.пусть списуют

Богдан Чорнобай, куди приведе ваше "волнуюсь"? Спокій, мороз, далі життя. Вас повинно хвилювати здоров'я дитинки та дружини. Кінця світу не буде. Тут є рекорди в рази більші ваших і люди живуть в режимі " життя продовжується"! Бажаю і вам швидше обрести спокій в душі! Все переживемо!

Де можна дізнатись чи на тебе подали до суду?

Утром позвонил быстрозайм робот. Говорят мы поможем вам найти работу для оплаты долга, наш специалист по трудоустройству выехал . Поржала поржала

Де можна дізнатись чи на тебе подали до суду?
Судова влада

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі