Сонечко
Форумчанин
- Дописи
- 489
- Реакції
- 206
- Бали
- 5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лунтик наверноСегодня получила смс с текстом и суммой, которые вообще ошарашила Кто-то может подсказать что это и кто это?!
Вы очень мне помогли)Лунтик наверно![]()
У меня такого нет....Мне так екстренно кредит ап писали.
Эта милая смсочка не несет никакой угрозы! Не расстраивайтесь, но прокуратуре вы не нужны. И автор этого арифметического творчества просто фантазирует.Сегодня получила смс с текстом и суммой, которые вообще ошарашила Кто-то может подсказать что это и кто это?!
Кто такие "енотики"?!Сонечко, судя по сумме это могут быть енотики, у них такие апетиты)
Ну это я так понимаю каловская контора, не МФОшники. Кто же мог им продать? Мне никто ничего не сообщал о перепродаже этому Экспресс каких-либо долгов. Хотя может это и не по мою душу, а по кредиту знакомой? Я у неё как контактное лицоСонечко, программа определяет как Кредит экспресс.
Какие?!I Hate mfo, не только, с таким аппетитом ещё четыри шараги знаю!
Да я это понимаю, хочется знать кто такой ненасытныйЭта милая смсочка не несет никакой угрозы! Не расстраивайтесь, но прокуратуре вы не нужны. И автор этого арифметического творчества просто фантазирует.
я этот кредит-экспрес тяжко отослала в эротур еще 6месяцев назад. пропалиСегодня получила смс с текстом и суммой, которые вообще ошарашила Кто-то может подсказать что это и кто это?!

Кто такие "енотики"?!