Помогите понять кто это?!

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 959
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонечко

Форумчанин
Дописи
489
Реакції
206
Бали
5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила смс с текстом и суммой, которые вообще ошарашила Кто-то может подсказать что это и кто это?!

Вкладення

• Screenshot_2019-04-19-12-48-53-193_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-04-19-12-48-53-193_com.android.mms.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 111
Мне так екстренно кредит ап писали.

Сонечко, программа определяет как Кредит экспресс.

Сегодня получила смс с текстом и суммой, которые вообще ошарашила Кто-то может подсказать что это и кто это?!
Эта милая смсочка не несет никакой угрозы! Не расстраивайтесь, но прокуратуре вы не нужны. И автор этого арифметического творчества просто фантазирует.

Сонечко, всё что вам говорят и пишут, это все бред. Мне вон Алекс в ЛК новый договор с суммой долга в 16000, а ПримоКоллект от них же смс шлёт с суммой долга в 40200, ни от тех ни от других письменных подтверждений нет, значит что?, Провильно идут гулять лесом оба!

Сонечко, судя по сумме это могут быть енотики, у них такие апетиты)

I Hate mfo, не только, с таким аппетитом ещё четыри шараги знаю!

Сонечко, судя по сумме это могут быть енотики, у них такие апетиты)
Кто такие "енотики"?!

Сонечко, программа определяет как Кредит экспресс.
Ну это я так понимаю каловская контора, не МФОшники. Кто же мог им продать? Мне никто ничего не сообщал о перепродаже этому Экспресс каких-либо долгов. Хотя может это и не по мою душу, а по кредиту знакомой? Я у неё как контактное лицо

I Hate mfo, не только, с таким аппетитом ещё четыри шараги знаю!
Какие?!

Эта милая смсочка не несет никакой угрозы! Не расстраивайтесь, но прокуратуре вы не нужны. И автор этого арифметического творчества просто фантазирует.
Да я это понимаю, хочется знать кто такой ненасытный

Що за контора.. Хтось знає.. Колаж прислали якийсь неадекватний..не то пopнo не то чорті шо...

Вкладення

• Screenshot_20190422-153508.webp
    Screenshot_20190422-153508.webp
    55.6 Кб · Перегляди: 45
Ірен2507, Где-то эта Великолепная уже всплывала , причем неоднократно. Какая шарага - не могу вспомнить...

Ірен2507, Где-то эта Великолепная уже всплывала , причем неоднократно. Какая шарага - не могу вспомнить...

чоловіку прислала.. Я довго ржала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі