Помогите по Укрпозике

• Автор теми Автор теми Valerianochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Valerianochka

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
32
Бали
308
Valerianochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ,второй день просрочки по Укрпозике ,один раз делала пролонгацию на 14 дней ,а спустя 14 дней внесла свои последние 500 грн на тело , сейчас сложная ситуация в жизни и денег что б закрыть или пролонгировать уже нет ,подскажите пожалуйста как быть? Можно ли с ними договориться сейчас?И Находят ли они родственников?

Здравствуйте ,второй день просрочки по Укрпозике ,один раз делала пролонгацию на 14 дней ,а спустя 14 дней внесла свои последние 500 грн на тело , сейчас сложная ситуация в жизни и денег что б закрыть или пролонгировать уже нет ,подскажите пожалуйста как быть? Можно ли с ними договориться сейчас?И Находят ли они родственников?
Могут позвонить родственникам, если найдут. У меня звонят только мне. Договориться точно можно после просрочки: тело предлагают примерно через месяц, меньше тела, потом снова тело и т. д.

Могут позвонить родственникам, если найдут. У меня звонят только мне. Договориться точно можно после просрочки: тело предлагают примерно через месяц, меньше тела, потом снова тело и т. д.
Спасибо большое ,а что вы делали ,что бы не находили родственников ?Удаляли соц сети?

Спасибо большое ,а что вы делали ,что бы не находили родственников ?Удаляли соц сети?
Удалила все соцсети, даже те, к которым не было доступа, закрыла страницы родственников, с МФО не говорила и не говорю по сей день. Просрочка 2,5 месяца. Раз 5 предлагали тело и раз меньше тела на 1000 грн.

Мой ответ вас скорее расстроит, чем обрадует. Родственников они могут найти и без соц сетей, если их данные засвечены в банках например или работают в госучреждениях (не знаю как они это делают,но находят). Отдавать последние деньги на пролонгацию не логично, так вы просто выиграте немного времени и всё. Пробуйте с ними договариваться, не захотят - ждите, скоро они начнут попрошайничать заплатить хоть тело, а то и меньше.

Нет
Ждите месяца два и предложат тело оплатить
Они могут найти и могут нет
Как повезет

Рассказываю, как у меня. Звонил робот спустя несколько дней просрочки. Говорит мол поставим родню на прозвон. Я им написал длинный имейл, что они нарушают условия контракта, так как не предупредили за 15 дней, как положено, о том, что нельзя будет продлевать меньше, чем на 30 дней. Они раза 3 ещё позвонили. Трубку не брал. Вчера ещё раз написал, что подаю в Нацком по поводу нарушения условий контракта. Замолкли моментально. По крайней мере сегодня ни одного звонка пока, хотя обычно с утра звонили.

Рассказываю, как у меня. Звонил робот спустя несколько дней просрочки. Говорит мол поставим родню на прозвон. Я им написал длинный имейл, что они нарушают условия контракта, так как не предупредили за 15 дней, как положено, о том, что нельзя будет продлевать меньше, чем на 30 дней. Они раза 3 ещё позвонили. Трубку не брал. Вчера ещё раз написал, что подаю в Нацком по поводу нарушения условий контракта. Замолкли моментально. По крайней мере сегодня ни одного звонка пока, хотя обычно с утра звонили.
А мне они с начала карантина остановили начисление процентов , пытаются списать с карты ,но у них это не получается ,т.к денег на ней нет))) Родственникам пока не звонят , надеюсь и не доберутся до них

Мені таке прийшло на пошту
Відправляйте позику у відпустку!

З 1 квітня по 30 квітня 2020 року подовжуйте позику на 14, 30 днів та отримуйте дні користування у подарунок!

Безсумнівна вигода

30
днів за ціною 14 днів

60 днів за ціною 30 днів

Відпочиває позика - відпочиваєте Ви

З 1 квітня по 30 квітня 2020 року подовжуйте позику на 14, 30 днів та отримуйте дні користування у подарунок!

Безсумнівна вигода

30
днів за ціною 14 днів

60 днів за ціною 30 днів

Судячи з останніх повідомлень Дінеро та Укрпозики, в них вже починають виникати проблеми з оборотним капіталом. Спершу забрали мінімальні пролонгації, а тепер, бачте, і подарунки роблять:) ну але як співає Віктор Павлік «ні обіцянок, ні пробачень»:) за тих 30-60 днів вони такі відсотки нарахують, що і пролонгація не допоможе:)

прислали смс что нарушил условия договора ,с 18 00 будут звонить родным друзьям ,позавчера было такое же только время 20-00 было,вот сижу думаю )

Зараз всім таке приходить, потім після карантину знов будуть вимагать пролонгації. Тож сенсу не бачу.
Сьогодні вже намагалися списати з картки суму на пролонгацію 14 днів

Valerianochka, Начнете договариваться найдут, при запросе договора высылают без подписей и печатей, часто с измененными условиями, ждите пока в суд подадут. Попугают смс за первые 2 недели кучу пришлют, потом родственникам пару раз прозвонят, а потом письмо на имейл каждый день, смс раз в три дня. это все что могут.

Безсумнівна вигода

30
днів за ціною 14 днів

60 днів за ціною 30 днів

Безсумнівна вигода

30
днів за ціною 14 днів

60 днів за ціною 30 днів

Мне такое тоже на эл.почту пришло сегодня

А мне они с начала карантина остановили начисление процентов , пытаются списать с карты ,но у них это не получается ,т.к денег на ней нет))) Родственникам пока не звонят , надеюсь и не доберутся до них
Та же история и динеро тоже списываются с карты...денег нет,уже сума на пролонгации меньше на 200 грн...но пока денег не будет трубку не беру,появятся будем с мужем раздражать по немного...работой мужа рисковать не хочу...сама пока в декрете!!

Тоже погнала просрочка по Укрпозыске и Динеро да и ещё на кучу. Сначала отвечала на звонки потом забила, сегодня 10 день просрочки. Поставила на телефон Гет контакт и вижу кто звонит, или вообще включаю анти спам, все кто неподписан сбрасывает.
Когда видела, что уйду в просрочку, сама звонила и просила реструктуризацию до начала просрочки, но им это не интересно.
Теперь буду просто ждать когда появятся деньги и договариваться только о погашении тела кредита.

Назад
Угорі