Помогите найти скотину

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 808
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zлюка

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
193
Бали
5125
Zлюка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста выявить какая шарага с номером 0931567742. Эта тварюка разослала на Вайбер сообщения, что мой начальник берет взятки и заставляет своих подчинённых брать кредиты и вообще мы все мошенники ещё и сына ее приплели. Не могу найти что за контора под этим номером, хочу наказать по полной программе. Ладно бы про меня писали, а она причем.

від одної назви легше, аж росміялась, с к о т и н а

Ну і діла сьогодні)
Розіслали кому? Вам і ще кому?

Мне, моему начальнику, ее сыну. Это только что я знаю... Просто предприятие серьозное и государственное и начальник хороший. Проблемы не хочу ей создавать

Мне, моему начальнику, ее сыну. Это только что я знаю... Просто предприятие серьозное и государственное и начальник хороший. Проблемы не хочу ей создавать
А це не ви їй проблеми сиворюєте.
Це їй сторонні люди створюють

Про меня пусть эта тварюка хоть на лбу себе наклеит и ходит, ******* безмозглая

Ну вирішили мфо-ошки таким чином вас зашевелити.

Помогите пожалуйста выявить какая шарага с номером 0931567742. Эта тварюка разослала на Вайбер сообщения, что мой начальник берет взятки и заставляет своих подчинённых брать кредиты и вообще мы все мошенники ещё и сына ее приплели. Не могу найти что за контора под этим номером, хочу наказать по полной программе. Ладно бы про меня писали, а она причем.
А почему вы решили что это камень в ваш город, может у начальника свои "доброжелатели"

ой мне это очень знакомо... е-кеш есть???
нету е-кеш
А почему вы решили что это камень в ваш город, может у начальника свои "доброжелатели"
потому что ей перед этим звонили за меня, а на следующий день прислали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі