Помогите найти драйвер клавиатуры для ноута Toshiba A11 S3510

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, ай нид хЭэээлп!
Антивирус снес половину драйверов, среди них драйвер клавиатуры. Все нашел, кроме него.
Ноутбук Toshiba A11 S3510.
Буду безмерно благодарен за помощь!!!

Народ, ай нид хЭэээлп!
Антивирус снес половину драйверов, среди них драйвер клавиатуры. Все нашел, кроме него.
А из драйвер пака ничего не подходит

Это что ещё такое?)
Я какие-то проги скачал, а там нет его. Но как бы до этого он же был, значит в природе есть)
Ну это сборки стандартных драйверов и утилит для пк и ноутов, есть сборки уже с драйверами но весят они 4 и больше ГБ, а есть онлайн скачиваешь программу она ищет каких драйверов нет и скачивает с инета, называется Driver Pack

Admin, гляньте здесь.

Если ничего не подойдет советую поставить Iobit Driver Booster оно подокачивает само все необходимые hot drivers

Что-то подобное качал, не было там дров.
Блин, я в депрессию сейчас уйду. Завтра же рабочий день, а у меня нерабочий ноут.
Freedom Jazz, ещё бы понять, где там драйвер клавы...
Сейчас поехал к кенту, мож у него что есть, если нет, то попробую это
Но тем не менее поиски драйвера не закончены.

Что-то подобное качал, не было там дров.
Блин, я в депрессию сейчас уйду. Завтра же рабочий день, а у меня нерабочий ноут.
Можно ище из диспечера скопировать ИД оборудования и найти и скачать по нему драйвер

Admin, выбать слева в фильтре keyboard и скачать по той сылочке что я указывал выше должно сработать)

Вкладення

• Screenshot_20200308_174904_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200308_174904_com.android.chrome.webp
    96 Кб · Перегляди: 32
  • Screenshot_20200308_174912_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200308_174912_com.android.chrome.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_20200308_174917_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200308_174917_com.android.chrome.webp
    57.8 Кб · Перегляди: 32
Admin, отпишитесь пожалуйста подошло ли, драйвер унтверсальный под разрядные 32 и 64 битные системы должно завестись. И еще, совет воспользуйтесь восстановлением системы чтобы вернуть ноут к последней рабочей дате, даже это вам поможет вернет вам состояние например до установки антивируса)

Freedom Jazz, отпишусь, но чуть позже, сейчас смотаюсь по делам и приеду домой, попробую сделать.

Держу за Вас кулаки✊
Admin, все решим, не волнуйтесь)
если уж драйвер каким то образом из инсталяции не встанет можно добавить вручную установку файла зайдете в Диспетчер устройств посмотрите те над которыми будет восклицательный знак и иконка клавиатуры тапаете на нее выбирайте установка из источнтка вручную выберите поиск драйвера указав папку со скаченным архивом порой и так прокатывает. Оно само себе найдет нужную библиотеку

Народ, ай нид хЭэээлп!
Мне кажется,тут намного проще найти девушку с клавой.Ну или с ноутом. ?‍♀️

Мож там не в дровах дело? На ноутах бывают выреключатели... Клпвы, вайфая, блютуза и тд...

Admin,

Назад
Угорі