Помогите написать письмо в Нацкомфин о списании остатка долга

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, помогите написать письмо о списании остатка долга ССлоун и Екеш. В одном брала 3000,00, пролонгации на сумму 11000,00. два раза были штрафы за один день просрочки. Екеш 1000,00 брала, пролонгаций на 7000,00. остаток долга по первому 1200,00, по второму 1100,00 хочу написать письмо о списании остатка долга. ну просто не могу уже платить и не хочу....ну сколько можно.....Буду всем очень благодарна
Ну почему все молчат...Никто не знает, как его правильно писать? Помогите мне, прошу

Останнє редагування:
Ребята, помогите написать письмо о списании остатка долга ССлоун и Екеш. В одном брала 3000,00, пролонгации на сумму 11000,00. два раза были штрафы за один день просрочки. Екеш 1000,00 брала, пролонгаций на 7000,00. остаток долга по первому 1200,00, по второму 1100,00 хочу написать письмо о списании остатка долга. ну просто не могу уже платить и не хочу....ну сколько можно.....Буду всем очень благодарна
Ну почему все молчат...Никто не знает, как его правильно писать? Помогите мне, прошу
У мені сьогодні чомусь цілий день не виходить подати електронну скаргу (((( щось від нас почали морозиця

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
я отправила аж четыре....а теперь как быть? что и сколькоо ждать? ОНИ ОПОВЕЩАЮТ САМИ ИЛИ НУЖНО ЗВОНИТЬ ИМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ?

Я б помогла да сама не знаю как!мне б кто помог написать:)!раз зашла глянула ни чего не поняла оставила это дело

я отправила аж четыре....а теперь как быть? что и сколькоо ждать? ОНИ ОПОВЕЩАЮТ САМИ ИЛИ НУЖНО ЗВОНИТЬ ИМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ?
я им тоже написала по поводу екеш и сслоан надоело платить но пока жду ответ все равно плачу

Совет хороший, кинуть и не платить

У меня с сслоун аналогичная ситуация, долго их продлевала по одному дню. Сейчас бросила это дело, письмо в Нацком написала. Не знаю, правильно ли, подействует ли. Могу вечером вам сбросить то, что писала.

У меня с сслоун аналогичная ситуация, долго их продлевала по одному дню. Сейчас бросила это дело, письмо в Нацком написала. Не знаю, правильно ли, подействует ли. Могу вечером вам сбросить то, что писала.
И КАК ? Сильно наяривают?

Мне их так много наяривает сейчас, что даже не знаю, сколько из них эти придурки. Но они звонили на мою предыдущую работу - это знаю, хз откуда номер взяли. Стыдно было до ужаса. Но пережила.
Стараюсь забивать на них, на осуждения, у меня самая главная я и мои дети!

Мне их так много наяривает сейчас, что даже не знаю, сколько из них эти придурки. Но они звонили на мою предыдущую работу - это знаю, хз откуда номер взяли. Стыдно было до ужаса. Но пережила.
Стараюсь забивать на них, на осуждения, у меня самая главная я и мои дети!
У вас много мфо ?

буду благодарна. только вот не пойму. я то письма им отправила. по екеш - статус кредита приостановлен. тело остатка долга висит без изменений и пролонгаций. и теперь что с ним делать?

Ого Как вы держитесь ?
А у меня есть выбор, когда платить стало нечем??
А если серьезно, то мне стало стыдно перед детьми за то, что я их ущемляю во всем, а придурков кормлю. А про себя вообще молчу... И я так села, подумала, что я у себя одна и о детях моих, кроме меня никто не позаботится, и поx... мне на тех людей, которые меня осудят. Ну осудят, так осудят - просто приняла это. Живу... Страшно иногда, но платить уже все равно нечем .

А у меня есть выбор, когда платить стало нечем??
А если серьезно, то мне стало стыдно перед детьми за то, что я их ущемляю во всем, а придурков кормлю. А про себя вообще молчу... И я так села, подумала, что я у себя одна и о детях моих, кроме меня никто не позаботится, и поx... мне на тех людей, которые меня осудят. Ну осудят, так осудят - просто приняла это. Живу... Страшно иногда, но платить уже все равно нечем .
Они родственников достают?

Luckyrialla, Можете и мне кинуть а то пришел ответ от нацкома неправильно оформлен (образец брала отсюда???

А вам ответили из нацкома?

А вам ответили из нацкома?
[/QUмне ответили только по одному, и то, мягко отфутболили, написали только то, что договор сотавлен с нарушениями. но это их особо не смутило. по екеш - ответа не было, но кредит приостановлен, теперь висит только тело. по сслон - глухота, все как было....

Назад
Угорі