Помогите,много займов,очень боюсь

• Автор теми Автор теми Юлия(())
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлия(())

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
Юлия(()) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем,очень нужна помощь,не знаю что делать,боюсь,как набралась займов,даже не знаю,их 32 на сумму 170000,закрывать и пролонгировать денег нет,и где брать не знаю,сама нахожусь в положении,даже на анализы денег просто нет,что делать,как быть,помогите,подскажите пожалуйста,в 3 уже прострочка

не бойтесь)
будут дергать вас и контактных, может ещё кого из родственников найдут
кроме звонков с угрозами, смс и писем, ничего они больше сделать не могут.
если нечем платить, нужно просто успокоиться и продержаться этот период. дальше станет проще
ещё совет - не брать трубку и не общаться с ними (особенно если вы очень впечатлительные)

Здравствуйте всем,очень нужна помощь,не знаю что делать,боюсь,как набралась займов,даже не знаю,их 32 на сумму 170000,закрывать и пролонгировать денег нет,и где брать не знаю,сама нахожусь в положении,даже на анализы денег просто нет,что делать,как быть,помогите,подскажите пожалуйста,в 3 уже прострочка
32 займа?????????? Огогогого

Просто не общайтесь в вашем положении лишние нервы вам не к чему.

Ну ще залишилося витримати трішки,далі легше набагато.... Повний ігнор...
Звертайтесь)))

У меня было 14 осталось 6, забил [censure], я читаю что пролонгациями оплатил все. Забейте на них, вы ни одна такая, нас миллионы
В мене на один меньше. 31 було напочатку)))) але вся сім'я в МФО і банках,,,, постаралася)))(((((

Заспокойтеся, почитайте уважно форум, знайдіть які у Вас МФО вивчайте теми по них, що вони можуть. Виберіть свою тактику захисту. Не панікуйте все буде добре!)

Только не вздумайте нервничать! Сама в просрочках и в положении. Вы не одна такая. Мой вам совет - забейте! Отключите симку, удалите вайбер, скройте соцсети. И не вздумайте им платить ни при каких обстоятельствах. Сейчас вас должно волновать только ваше положение, ваш ребенок !

В мене на один меньше. 31 було напочатку)))) але вся сім'я в МФО і банках,,,, постаралася)))(((((
Простите,не по теме,не могли бы скинуть ссылку на петицию,потеряла нигде не найду!Спасибо!
Post automatically merged:

Держитесь,почти столько же)Берегите себя!)

Забий на тих уродів! Готуй стратегію як з ними воювати,все вийде!

Юлия(()), забейте на них, у Вас ваша кровиночка, которая должна родиться здоровенькой, Вам ещё кучу УЗИ делать, доплер))) Все деньги на себя!!! Все, хватит кормить их, в нашей семье тоже самое было, я считаю было, потому что забили и не реагируем ни на что... Возьмите ещё, себе на качественные продукты, а затем выбросьте симку и уходите в декрет с работы.... И не нервничайте, ребёнку ещё жизнь жить!!!

Спасибо!
Обращение к президенту...нашла и потеряла)
Надалі,якщо потрібно щось знайти на форумі є функція пошук. Або напрямок хоча б пишіть)))))))

Добре що самі знайшли))

32 займа?????????? Огогогого
у меня было 28 займов.рассказала мужу.он понятное дело ушел и я сама выплачиваю мфо. на сегодняшний день имею 17 штук.

а сколько у вас на сегодняшний день ?

Назад
Угорі