Помогите, как поступить?

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Залез в долговую яму с микрокредитами теперь еще и влез с идея банком на 100000грн выплачивал 4 месяца но потом пошла чорная полоса обратился в банк попросил об рекструризации сказали месяц ждать решения но мне каждый день звонят оплатите долг я оплатил меньший кредит 2000грн теперь звонят говорят еще 4000 надо по второму я говорю денег нет жду ответа а они говорят вам все равно откажут не какой рекструктуризации не будет вы же не официально работаете как мне поступить правильно подскажите

Какие варианты предлагают?

Предлагают только платить

29 дней просрочка 4000 уплатите и все но нет денег

Еще завтра сос кредит нужно для пролонгации 900 грн и смарт вай тоже гдето 900 где взять незнаю на руках только 1000

На подходе еще сисилоан и быстро займ а там еще парочку подтянуться

На подходе еще сисилоан и
Ууу... с1сЬки-Лоан)
Там Дашка-неалекватка и следователь Бубенко (дубенко, зубенко). Они вообще забавные.
На канале есть несколько разговоров с ними))
А вот если продадут ФинФорсу, то те жёстче действуют. Угрозы и разговоры жёстче. Но на практике ничего не выполняют.

У меня с сисилоан вроде пытаюсь платить пролонгация и тд а в мани вео рекструризация договорились на 7 месяцев

Конешно согласились когда сума долга была 8000 и я не платил они впаяли штраф пеня и получилось 16000 и разбили эту суму с условием что я хотябы оплачу 4000

А по закону когда могут запретить выезд из украины я просто не тяну хочу уехать в польшу на зароботки и отдать долги всем

Залез в долговую яму с микрокредитами теперь еще и влез с идея банком на 100000грн выплачивал 4 месяца но потом пошла чорная полоса обратился в банк попросил об рекструризации сказали месяц ждать решения но мне каждый день звонят оплатите долг я оплатил меньший кредит 2000грн теперь звонят говорят еще 4000 надо по второму я говорю денег нет жду ответа а они говорят вам все равно откажут не какой рекструктуризации не будет вы же не официально работаете как мне поступить правильно подскажите
В вашем случае приоритет - это банк,да и то,как посмотреть. про микрозаймы можете забыть навсегда,вы их просто не потяните,я так понял. в банке кредит без поручительств и без залога?если да- то легче уже. С микрозаймами вам нужно чётко решить, что вы не можете платить больше ни копейки! с банком- нужно читать договор.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі