Помогите должнику. Что ждать?

• Автор теми Автор теми Рамхат
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 764

Рамхат

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
67
Бали
193
Рамхат не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Прошу прощения за вероятно дублирование множества предыдущих тем. Но введу того что очень переживаю прошу о помощи!
Около года как потерял очень хорошую работу, по этой причине был вынужден прибегнуть к микрозаймам, уже имея внушительные кредиты в банках. Почти год находился в поисках работы, бегал по работам. Имел небольшой неофициальный заработок, почему не беспокоился о исполнительных надписях и прочему. Сейчас устроился на неплохую работу, второй месяц работаю, боюсь когда же ко мне доберутся. Работа хоть и не плохая но 3 детей и жена без работы с детьми, сёмная квартира и тд, короче платить нечем. А те бешеные цифры что на сегодняшний день они от меня хотят то не то что нечем а и до пенсии не отработаю.
Итак:
Форвард банк: 30000 грн.
Глобус банк: 50000 грн.
Пумб: 10000 грн.
Отп: 5000 грн.
То что в банках пишу именно тела кредитов.
И все остальные микрозаймы, наверное все что имелись на то время. Брал изначально по 1000-2000 грн. Ну а далее соответственно пролонгации, перекредитации и прочее превратили в сумме тела кредитов во всех микрозаймах на 5000-10000 грн.
На сегодняшний день в банках не совсем страшные суммы, микрозаймы же ужас полный, там где брал 5000 сейчас должен 20000, там где 10000 должен 40000.
Пол года назад как перестал платить вовсе и всем.
Итак сегодня получаю зарплату официально на карту.
Чего мне и от кого ждать?
Если мне сделают исполнительную надпись и заблочат зарплатную карту то где я возьму деньги на адвоката и суд чтобы с ними спорить? Да и вообще что делать, семя вымрет если карту заблочат, дополнительной прибыли никакой кроме работы нет(.

Добрый день. Прошу прощения за вероятно дублирование множества предыдущих тем. Но введу того что очень переживаю прошу о помощи!
Около года как потерял очень хорошую работу, по этой причине был вынужден прибегнуть к микрозаймам, уже имея внушительные кредиты в банках. Почти год находился в поисках работы, бегал по работам. Имел небольшой неофициальный заработок, почему не беспокоился о исполнительных надписях и прочему. Сейчас устроился на неплохую работу, второй месяц работаю, боюсь когда же ко мне доберутся. Работа хоть и не плохая но 3 детей и жена без работы с детьми, сёмная квартира и тд, короче платить нечем. А те бешеные цифры что на сегодняшний день они от меня хотят то не то что нечем а и до пенсии не отработаю.
Итак:
Форвард банк: 30000 грн.
Глобус банк: 50000 грн.
Пумб: 10000 грн.
Отп: 5000 грн.
То что в банках пишу именно тела кредитов.
И все остальные микрозаймы, наверное все что имелись на то время. Брал изначально по 1000-2000 грн. Ну а далее соответственно пролонгации, перекредитации и прочее превратили в сумме тела кредитов во всех микрозаймах на 5000-10000 грн.
На сегодняшний день в банках не совсем страшные суммы, микрозаймы же ужас полный, там где брал 5000 сейчас должен 20000, там где 10000 должен 40000.
Пол года назад как перестал платить вовсе и всем.
Итак сегодня получаю зарплату официально на карту.
Чего мне и от кого ждать?
Если мне сделают исполнительную надпись и заблочат зарплатную карту то где я возьму деньги на адвоката и суд чтобы с ними спорить? Да и вообще что делать, семя вымрет если карту заблочат, дополнительной прибыли никакой кроме работы нет(.
Ин делает монетка, алексы, и кредит плюс. Вроде ещё кто то.
Остальные пока нет.
Просто я не знаю какие у вас есть.

Еще говорят вроде делают ИН Ссloan
На снос ИН лучше начните уже сейчас собирать. Там не такие же суммы нужны, как на их заоблачные фантазии

Не хочу вас расстраивать, но ожидать можно что угодно и от кого угодно. Живой пример, Кредит + надписи не делал, недавно начал. Посему, с вашей коллекцией, я бы вам советовала уже начинать откладывать деньги на адвоката и когда получаете зп, сразу снимать ее с карты. Если бы вы смогли договориться на работе, чтобы вам выдавали зп наличными, было бы вообще супер. По закону они не имеют права вам отказать, а как там по факту будет...(
Короче, откладывайте денежку и мониторте себя по реестрам. Если вас не застанут врасплох и у вас будут деньги, то все будет ок.

Список МФО напишите сюда или в личку.
Мілоан, манівео, швидко гроші, кредіт +, кашінскій, клоан і тд
Зп карта в одном из 8 любимых банков Дорошкевич?
Я Вас не понял!? Не знаю кто Дорошкевич. Банк не совсем известен "Укрексімбанк". А какая разница? Я так понимаю если я появлюсь в реестре то все банки должны меня заблокировать.

Останнє редагування:
Мілоан, манівео, швидко гроші, кредіт +, кашінскій, клоан і тд

Я Вас не понял!? Не знаю кто Дорошкевич. Банк не совсем известен "Укрексімбанк". А какая разница? Я так понимаю если я появлюсь в реестре то все банки должны меня заблокировать.
заблочат все банки рано или поздно
по поводу Дорошкевич - читайте темы на форуме

Много "если" ... главное - успокойтесь и не делайте необдуманых поступков...
Всё остальное - по мере поступления

Назад
Угорі