Помогите что мне делать с МФО

• Автор теми Автор теми Nusia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K

Nusia

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
47
Бали
2625
Nusia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже

Ждать пока
Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
Ждать пока предложат тело займа - это моя стратегия
У меня их 17 просрочка по 1-2 месяца
Еще написала в нацкомфин жду ответов , если будут ответы , которые не устроят , то с помощью юриста отправлю еще раз

7 уже в прострочке ,больше месяца,жесть,но с карантином вообще несобираюсь платить,лутше наличкой запастисть

Конечно тормози. Забей. Прими меры предосторожности.

Помогу вам быстрее решить. Забейте и живите спокойно, Иш тоже нашли проблему 120 тыс. жить не хочу

Остановитесь, хватит отдавать им свои деньги!!! Они уже достаточно заработали на таких как мы. Я в своё время не смогла остановиться и дошла до суммы в пол миллиона. Решать Вам, конечно, но послушайте людей с опытом! Хватит кормить это чудовище под названием чМФО!!!!

Остановитесь, хватит отдавать им свои деньги!!! Они уже достаточно заработали на таких как мы. Я в своё время не смогла остановиться и дошла до суммы в пол миллиона. Решать Вам, конечно, но послушайте людей с опытом! Хватит кормить это чудовище под названием чМФО!!!!
В пол милиона это тело или с просрочками...У меня с просрочками тоже уже под милион.

У нас в городе на днях похоронили молодого прекрасного парня,повесился от долгов в пол милиона,парень добрейшой души человек,ну разве ето виход?Знала б раньше что такие проблемы у него,заставила почитать бы сайт))Легче б точно на душе стало,что нас много.

Конечно тормози. Забей. Прими меры предосторожности.
Самое больше боюсь звонков на работу вдруг уволят у меня ребенку3годика. Воспитываю сама страшно оставаться без средств к существованию.

Самое больше боюсь звонков на работу вдруг уволят у меня ребенку3годика. Воспитываю сама страшно оставаться без средств к существованию.
Лучше самому все рассказать и предупредить о будущих звонках, кто нормальный тот поймет и не отвернётся от вас

А оплачивая МФО у Вас остаются средства к существованию? Забейте на них и тратьте на ребенка. До работы могут и не добраться. А по поводу, что делать, если начнут звонить, есть куча инфо на форуме

Лучше самому все рассказать и предупредить о будущих звонках, кто нормальный тот поймет и не отвернётся от вас
Не в одной шараге не давала настоящее место работы. Думаю все равно найдут. Маме призналась что платить уже не хватает средств а долги ростут. Ещё и её втянула взяла 4займа под так называемый 0%

Зайди на работу и расскажи. Я сам к шефу зашёл... Всё рассказал. Ещё поржали вместе.
Есть такое высказывание: повинную голову не рубят.

Не в одной шараге не давала настоящее место работы. Думаю все равно найдут. Маме призналась что платить уже не хватает средств а долги ростут. Ещё и её втянула взяла 4займа под так называемый 0%
А работаете официально или нет?

Надо же, прям как у меня 16 мфо и почти 120 тыс. Было такое же состояние, нервы сдавали конкретно! Спасибо форуму и людям возвращаюсь немного к жизни) Буду ждать когда предложат тело кредита, а там подумаю, после их неадекватных звонков уже и платить не хочется)

Зайди на работу и расскажи. Я сам к шефу зашёл... Всё рассказал. Ещё поржали вместе.
Есть такое высказывание: повинную голову не рубят.
На работе куча начальников предприятие очень большое 1000человек работает. Директора видела один раз
А работаете официально или нет?
Оф. шарагам не светила настоящее место работы

Назад
Угорі