Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Остановитесь,у меня еще больше...Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
Ждать пока предложат тело займа - это моя стратегияПомогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
Конечно тормози. Забей. Прими меры предосторожности.Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
Я очень поздно попал на форум,сейчас хоть морально легче,есть цель и поддержка людей помагает оченьОстановитесь,у меня еще больше...
Помогу вам быстрее решить. Забейте и живите спокойно, Иш тоже нашли проблему 120 тыс. жить не хочуПомогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
Остановитесь, хватит отдавать им свои деньги!!! Они уже достаточно заработали на таких как мы. Я в своё время не смогла остановиться и дошла до суммы в пол миллиона. Решать Вам, конечно, но послушайте людей с опытом! Хватит кормить это чудовище под названием чМФО!!!!Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
В пол милиона это тело или с просрочками...У меня с просрочками тоже уже под милион.Остановитесь, хватит отдавать им свои деньги!!! Они уже достаточно заработали на таких как мы. Я в своё время не смогла остановиться и дошла до суммы в пол миллиона. Решать Вам, конечно, но послушайте людей с опытом! Хватит кормить это чудовище под названием чМФО!!!!
Тело до просрочек) с просрочками - не хочу считать ?В пол милиона это тело или с просрочками...У меня с просрочками тоже уже под милион.
У меня в кредитоне тело10000 а за просрочку в год и три месяца хотят почти200000 .Тело до просрочек) с просрочками - не хочу считать ?
Самое больше боюсь звонков на работу вдруг уволят у меня ребенку3годика. Воспитываю сама страшно оставаться без средств к существованию.Конечно тормози. Забей. Прими меры предосторожности.
Лучше самому все рассказать и предупредить о будущих звонках, кто нормальный тот поймет и не отвернётся от васСамое больше боюсь звонков на работу вдруг уволят у меня ребенку3годика. Воспитываю сама страшно оставаться без средств к существованию.
А оплачивая МФО у Вас остаются средства к существованию? Забейте на них и тратьте на ребенка. До работы могут и не добраться. А по поводу, что делать, если начнут звонить, есть куча инфо на форумеСамое больше боюсь звонков на работу вдруг уволят у меня ребенку3годика. Воспитываю сама страшно оставаться без средств к существованию.
Не в одной шараге не давала настоящее место работы. Думаю все равно найдут. Маме призналась что платить уже не хватает средств а долги ростут. Ещё и её втянула взяла 4займа под так называемый 0%Лучше самому все рассказать и предупредить о будущих звонках, кто нормальный тот поймет и не отвернётся от вас
Зайди на работу и расскажи. Я сам к шефу зашёл... Всё рассказал. Ещё поржали вместе.Самое больше боюсь звонков на работу вдруг уволят у меня ребенку3годика. Воспитываю сама страшно оставаться без средств к существованию.
А работаете официально или нет?Не в одной шараге не давала настоящее место работы. Думаю все равно найдут. Маме призналась что платить уже не хватает средств а долги ростут. Ещё и её втянула взяла 4займа под так называемый 0%
Надо же, прям как у меня 16 мфо и почти 120 тыс. Было такое же состояние, нервы сдавали конкретно! Спасибо форуму и людям возвращаюсь немного к жизни) Буду ждать когда предложат тело кредита, а там подумаю, после их неадекватных звонков уже и платить не хочется)Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
На работе куча начальников предприятие очень большое 1000человек работает. Директора видела один разЗайди на работу и расскажи. Я сам к шефу зашёл... Всё рассказал. Ещё поржали вместе.
Есть такое высказывание: повинную голову не рубят.
Оф. шарагам не светила настоящее место работыА работаете официально или нет?