Помоги пожалуйста морально! За пол Года Нахваталась 20 МФО! Уже пошли просрочки!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все началось в сентябре с каких-то 1500 грн в Алекс кредит, сейчас уже долги в МФО просто зашкаливают! А я на 7 месяце беременности! Худею, ничего не ем, родные не знают! Муж очень строгий- не примет таких огромных проблем, мама пожилая и сама живет на мизирную пенсию... вся надежда на Вашу поддержку и совет! Читаю форум уже третью неделю, как пошли просрочки, чесно говоря нахожусь в шоке от того, что могут сделать коллекторы, чтобы выбивать свои деньги!

чесно говоря нахожусь в шоке от того, что могут сделать коллекторы, чтобы выбивать свои деньги!
Что именно Вас шокирует? Звонки и смс?
Строгому мужу расскажите сами и станет легче.

Что именно Вас шокирует? Звонки и смс?
Строгому мужу расскажите сами и станет легче.
шокирует все, для начала, что влезла вобще в такие долги, а теперь звонки и смс пока-что, денег нет уже мс поатить, полностью опустошилась...

Держать удар на 7мом месяце будет тяжело. Ваше пс*х состояние не на пользу малышу. Да и первые 6 месяцев после родов будут не простые...

Вам нужно поговорить с мужем. Пусть свою строгость покажет в деле с каллами...ИМХО

Нервничать при беременности- это очень плохо!
А понервничать они заставят.

Все началось в сентябре с каких-то 1500 грн в Алекс кредит, сейчас уже долги в МФО просто зашкаливают! А я на 7 месяце беременности! Худею, ничего не ем, родные не знают! Муж очень строгий- не примет таких огромных проблем, мама пожилая и сама живет на мизирную пенсию... вся надежда на Вашу поддержку и совет! Читаю форум уже третью неделю, как пошли просрочки, чесно говоря нахожусь в шоке от того, что могут сделать коллекторы, чтобы выбивать свои деньги!
Строгий муж не видел что у вас появляются лишние деньги?

Nina13, Извините за вопрос, а как так со строгим мужем попали то? Расскажите ему. Носите ребенка пол сердцем. Что важнее может быть??? А строгий муж пусть думает, как будущую маму своего ребенка уберечь!

Нічого вони не можуть колектори вийти соцсетей по удаляться

Ви викеньте дурні думки з голови!
Я через ці переживання ледь дитину свою невтратила, бо вирішувала, чекала, шо, якби хто спитав?
Після екстреної госпіталізації на УЗД сказали, що дитина не ворушиться і ледь дихає, кесарів розтин, три дні в реанімаціїї....і через що?
Через боязнь все розказати!
Не бійтеся, розкажіть і Вам стане легше!
То не проблеми все!
Слідкуйте за своїм здоров'ям, думайте про малюка!!!)
Все налагодиться!)

Вот честно говорю, расскажите мужу! Мой тоже строгий. Ничего поорал, дал по 5й точке и принял мою сторону. Это вам сейчас кажется, что не поймёт. И я вам говорю, да не поймёт, но примет данную информацию и поддержит. Дайте форум почитать обязательно. Мой постоянно читает, аферюгой называет))) я понимаю, что страшно. Но поддержка близких творит чудеса, поверьте!

Nina13, Привіт,на сам перед розкажіть своїй сім'ї(не зволікайте з цим),Вас зрозуміють та підтримають(буде Вам набагото легше та конфортніше). Нічого страшного немає. Не зважайте ні на що!!! Думайте за дитинку яку носити та пологи,це найголовніше у Вашу житті,а все інше буденність,яка не варта взагалі нічого. Все проходить і це мине! Подбайте на сам перед про себе! Ви вже не одна!!!
Да Вами тепер руководить страх,відштовхніть та затопчіть його,закопайте глибоко його! Нічого Вам ніхто не зробить!!! Ще раз напишу дбайте про себе Ви не одна тепер!!! Забийте на всіх і на все!!!

Строгий муж не видел что у вас появляются лишние деньги?
Не видел, потому что каждый помледующий кредит брался с целью пролонгации предыдущего! И так вырос ком!
Nina13, Привіт,на сам перед розкажіть своїй сім'ї(не зволікайте з цим),Вас зрозуміють та підтримають(буде Вам набагото легше та конфортніше). Нічого страшного немає. Не зважайте ні на що!!! Думайте за дитинку яку носити та пологи,це найголовніше у Вашу житті,а все інше буденність,яка не варта взагалі нічого. Все проходить і це мине! Подбайте на сам перед про себе! Ви вже не одна!!!
Да Вами тепер руководить страх,відштовхніть та затопчіть його,закопайте глибоко його! Нічого Вам ніхто не зробить!!! Ще раз напишу дбайте про себе Ви не одна тепер!!! Забийте на всіх і на все!!!
Дякую за теплі слова! Думки такі в годову приходять, аж лячно! Вночі не можу спати, сняться страхіття і т.і.
Вот честно говорю, расскажите мужу! Мой тоже строгий. Ничего поорал, дал по 5й точке и принял мою сторону. Это вам сейчас кажется, что не поймёт. И я вам говорю, да не поймёт, но примет данную информацию и поддержит. Дайте форум почитать обязательно. Мой постоянно читает, аферюгой называет))) я понимаю, что страшно. Но поддержка близких творит чудеса, поверьте!
А у вас тоже большие долги и много мфо?

Останнє редагування:
Не видел, потому что каждый помледующий кредит брался с целью пролонгации предыдущего! И так вырос ком!

Дякую за теплі слова! Думки такі в годову приходять, аж лячно! Вночі не можу спати, сняться страхіття і т.і.
Я Вас дуже прошу,викиньте все з голови,думайте про хороше та приємне! Спіть,їжте,живить як ніколи,виж таке щастя носите біля серця, що ніщо не зрівняється з ним! Сам знаю бо маю сина 9 місяців, про все забувається. Це наш сенс життя!

а что они могут сделать???

Расскажите мужу лучше сами чем начнут звонить и рассказывать мужу, родным, друзьям сказки-небылицы про Вас. Таким образом Вы определитесь со своей семьей и будет легче дальше все переносить. Желаю Вам удачи и берегите себя ради новой жизни, которая растет у Вас под сердцем!!!!

Здесь все с такими долгами,у кого то меньше,у кого то больше,в всех семьи,мужья строгие.... поверьте,что лучше будет если вы сами все расскажите,чем звонили доберутся до вашего мужа и наплетут гадостей.этт тяжело,не спорю,но многие здесь через это прошли.когда семья в курсе,намного легче.

Они могут и будут морально давить на всех т.к. по законодательству у них рыльце в оочень большом пушку и они об этом знают. Не ведитесь на их пустую болтовню... меньше с ними будете общаться, будете зворовее и спокойнее

Вас сейчас вас вообще не должна волновать его реакция. В вас другая жизнь живет, которую доносить надо и силы понадобятся, чтобы родить!!! Муж если не дypak,орать не будет. Да и вы будьте хитрее, начнет шипеть - за живот хватайтесь, все рожаю.

Короче говрить ему надо - и все тут. Все равно расскажут, но уже в другом свете все преподнесут.

шокирует все, для начала, что влезла вобще в такие долги, а теперь звонки и смс пока-что, денег нет уже мс поатить, полностью опустошилась...
В першу чергу розкажіть чоловіку все як є і як починалось. Не зробіть помилку так як було в інших форумчан що признавались за частину мфо а про інші мовчали..якщо казать то все і зразу. Ну даже нехай він і строгий але все ж таки ви в положенні. Знаєте одна голова харашо а дві то краще, разом найдете оптимальний для вас варіант в бородьбі з мфо. І не притягуйте до себе негатив позвонять, позор і т д. У всіх по різному. Ну і все стандарт, соц сеті, карточки, вайбери блокуєм і буде спокій. Удачі вам!

нахожусь в шоке от того, что могут сделать коллекторы, чтобы выбивать свои деньги!
списываю это на гормоны) вы так говорите, как будто они и вправду приезжают и выбивают долги. Да все на что они способны, это только по телефону подаставать. Это все грамотно пресечь можно. А больше ничем они не занимаются!

Назад
Угорі