Помогу закрыть кредит. Харьков!

• Автор теми Автор теми EduardNavernoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

EduardNavernoe

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
212
Бали
68
EduardNavernoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Если ты из Харькова - помогу закрыть кредит с МФО... На взаимных условиях... Я работаю по строительству, не плохо зарабатываю, прожил в Харькове около 8 лет, последний год пришлось вернуться на родину. В двух словах - мне нужен старт, а это - место где пожить первое время, если сдаёте комнату то напишите в лс, за я получаю каждую неделю и через неделю я вам уже дам за месяц аренды , обсудим в лс или по телефону взаимопомощь... С вас угол где переночевать, с меня стабильно деньги за жильё )) всё по-честному , вы поможете мне, я вам...

Привет! Если ты из Харькова - помогу закрыть кредит с МФО... На взаимных условиях... Я работаю по строительству, не плохо зарабатываю, прожил в Харькове около 8 лет, последний год пришлось вернуться на родину. В двух словах - мне нужен старт, а это - место где пожить первое время, если сдаёте комнату то напишите в лс, за я получаю каждую неделю и через неделю я вам уже дам за месяц аренды , обсудим в лс или по телефону взаимопомощь... С вас угол где переночевать, с меня стабильно деньги за жильё )) всё по-честному , вы поможете мне, я вам...
Оффтоп
Оригінально...)))

Почему оффтоп ((( у меня ситуация сложная а вы в офытоп
Я конечно извиняюся?... На форуме я не долго...Но ТАКОГО я ещё не видела и не читала!!!! Я в а@уе чесно говоря!!!! Вы каллы вообще при своём уме???? Вы думаете что вас не "раскусят"?? Что за бред????!!!

Почему бы Вам просто не поискать комнату?

За просто комнату надо платить сразу, а тут комната нужна как бы в кредит. Комната сегодня, деньги через неделю)
предприимчивый харьковчанин. у моей знакомой недавно такой был постоялец ,оказался в розыске интерпола)))

предприимчивый харьковчанин. у моей знакомой недавно такой был постоялец ,оказался в розыске интерпола)))
Мммм какая прелесть! Я ожидала окончание истории с духе "ушёл с унитазом и микровоолновкой")))

Мммм какая прелесть! Я ожидала окончание истории с духе "ушёл с унитазом и микровоолновкой")))
не,там круче. мошенник из одного соседнего государства. кстати успел на нее оформить манивео.
не,там круче. мошенник из одного соседнего государства. кстати успел на нее оформить манивео.
ой, в милоане, сорян

ой, в милоане, сорян
А вот это уже хамство!)) надеюсь интерпола его настигнет)

А вот это уже хамство!)) надеюсь интерпола его настигнет)
неа , судя по всему не в нашей стране такое счастье. нашла это чучело на судебной власти у нас , судился черт с миграционной, что болеет сильно что нельзя выдавать его некому государству. суд не принял довод, но чувак до сих пор у нас на свободе. отвечаю.

неа , судя по всему не в нашей стране такое счастье. нашла это чучело на судебной власти у нас , судился черт с миграционной, что болеет сильно что нельзя выдавать его некому государству. суд не принял довод, но чувак до сих пор у нас на свободе. отвечаю.
Нет в жизни справедливости :facepalm:

Нужно было еще написать,какие именно мфо закрываете. :crazy: :D

А вообще-комнаты стоят недорого,если хорошо зарабатываете,для вас это не проблема и не нужно ничего мудрить

Нет в жизни справедливости :facepalm:
если смотреть в глобальном масштабе то не шутка. гражданин другого государства,которого ищет Интерпол -умудряется взять кредит на девушку в нашем государстве по ее документам без ее ведома, хотя его задержали на границе изначально и был суд насчет задержания на 40 дней для выдачи другому государству. Суд присудил задержание, но чел до сих пор бегает с 2017 года по Украине и разводит лошиц на бабло. круть одним словом.

Вот хорошо же, порой, быть социофобом. Думала, как-то, сдам комнатку, подзаработаю. А потом, подумала, ради пары тыщь, кто-то чужой-посторонний- внезапный. Свят- свят.)))

Назад
Угорі