Помогу бесплатно с колекторами

• Автор теми Автор теми Сетус
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 618
  • Перегляди Перегляди 11K

Сетус

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
33
Бали
8
Сетус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я юрист по брако разводным делам. Но так вышло что я попал на больничный на долгое время и сидеть дома както скучно . В интернете нашол описание проблем с колекторами что звонят не дают покоя . Я готов заменить вас в переговорах на себя . Буду обяснять что "денег нет но вы колектора держитесь " , а особо борзых буду выводить из себя поверьте я это умею делать и иногда записи сюда выкладывать . Номер можите подписывать как основной, брат ,сват ,папа ,дядя ,муж ,с оговоркой что этот номер оплатит все долги . Берете кредит нехотите симку покупать ,не вопрос вписываете этот номер звоните мне или пишите в телегу я вам смс подверждения отсылаю что пришло в телеге .

068-***-55-78
P.s. НЕ звонить мне с целью консультанцый даже за деньги есть куча других юристов вам помогут они , звонки только 1го типа спросить у меня номер смски чтоб подвердить номер на ваш кредит ( если вы его не планируете платить )

Останнє редагування модератором:
Впервые вижу юриста, который неграмотно пишет.

[SVGWARNING]Уважаемые пользователи, будьте осторожны[/SVGWARNING]
Сетус, вы "юрист" из какой конторы хоть? Признавайтесь

Всем привет. Я юрист по брако разводным делам. Но так вышло что я попал на больничный на долгое время и сидеть дома както скучно . В интернете нашол описание проблем с колекторами что звонят не дают покоя . Я готов заменить вас в переговорах на себя . Буду обяснять что "денег нет но вы колектора держитесь " , а особо борзых буду выводить из себя поверьте я это умею делать и иногда записи сюда выкладывать . Номер можите подписывать как основной, брат ,сват ,папа ,дядя ,муж ,с оговоркой что этот номер оплатит все долги . Берете кредит нехотите симку покупать ,не вопрос вписываете этот номер звоните мне или пишите в телегу я вам смс подверждения отсылаю что пришло в телеге .

068-***-55-78
P.s. НЕ звонить мне с целью консультанцый даже за деньги есть куча других юристов вам помогут они , звонки только 1го типа спросить у меня номер смски чтоб подвердить номер на ваш кредит ( если вы его не планируете платить )
А можно пока два вопроса?
1. Почему именно "Проблемы с коллекторами "
2. Вы же Юрист, и не хотите заработать деньги на больничном?

Впервые вижу юриста, который неграмотно пишет.
Я вот тоже призадумалась. Во-первых, никаких знаков препинания и ошибки. Во-вторых, только зарегистрировался и уже предлагает помощь в общении с каллами. Тут люди, столкнувшиеся с МФО, не всегда умеют правильно говорить. И вдруг юрист по брако-разводным процессам поможет. Интересненько......

А можно пока два вопроса?
1. Почему именно "Проблемы с коллекторами "
2. Вы же Юрист, и не хотите заработать деньги на больничном?
1 с деньгами проблем нет
2 вопрос как можно заработать на человек денег если у него их бонально нет ?

1 с деньгами проблем нет
Все. Можете не продолжать.
Так из какой, собственно, конторы вы и почему в столь поздний час ещё не спите?

1 с деньгами проблем нет
"Бонально".... Блин, у меня сейчас нервный тик начнется и кошмары будут сниться всю ночь

Останнє редагування:
Я вот тоже призадумалась. Во-первых, никаких знаков препинания и ошибки. Во-вторых, только зарегистрировался и уже предлагает помощь в общении с каллами. Тут люди, столкнувшиеся с МФО, не всегда умеют правильно говорить. И вдруг юрист по брако-разводным процессам поможет. Интересненько......
как минимум этот номер станет активным и на оставшийся реже будут поступать звонки .

как минимум этот номер станет активным и на оставшийся реже будут поступать звонки .
Он активным в принципе быть не может, т.к. самый активный - это мой. Ваш номер может быть только контактным. Но, на контактные и так рано или поздно перестают звонить, если игнорировать.

перечитала 2 раза

а можно узнать, где вы получали юридическое образование?
год, институт и факультет

Сетус, мне неприятно, что вы меня игнорируете. У вас ко мне предвзятое отношение?

" я попал на больничный на долгое время и сидеть дома както скучно "
Но есть масса других развлечений, уж более по приятней , да даже .... фильмы посмотреть. Почему именно это Вы выбрали?

Назад
Угорі