Помогаем новичкам!

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 715

Sofos

Мошенница
Перевірений
Дописи
1791
Реакції
3903
Бали
2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В разделе "статьи" появилась новая тема моего производства "Гайд для новичков: как забрать рычаги давления на вас у ваших кредиторов". Читаем, комментируем, критикуем, дополняем - помогаем новичкам!
Всем заранее спасибо! И! Всем бобра)
Не просто лайкайте статью, делитесь опытом, добавляйте, уточняйте! Очень много "потерянных душ" регистрируется каждый день. Я помогаю, как могу. А вы помогите мне)

Останнє редагування:
Допомога тут потрібна всім!! Особисто у мене чухаються руки потріпати нерви шарагам. Але поки що не дуже виходить. Послали культурно в НБУ та кіберполіції. Зараз особи, які не є контактними в мфо скарги катають на звонілок.

Хорошая статья , сложно что то добавить. Ловят на страх, что все узнают. Что бы этого не бояться - надо рассказывать самому:) нет тайны - нет предмета для шантажа как такового:) мне в этом смысле было легче, все домашние и так знали, рабочие контакты тоже. Я вообще поняла, что отсутствие тайн делает жизнь скучной, но спокойной:))))
Как по мне - реальная неприятность , несущая хлопоты и затраты - суд, ИНН. Этого тоже бояться не стоит, но придется напрягаться . Оч хочу, что бы не раньше августа все это накрыло- спокойно бы съездить в отпуск на море, а потом уже в бой:) почему то не сомневаюсь, что прилетит:)

Кредит это как зимой в штаны насс..ать. Сначала тепло, потом подмерзаешь. Видно абсолютно всем, но стыдно только тебе.

Пока не изменится отношение у людей к кредитам и калам - не изменятся и они.

Велике дякую за статтю. З кожним днем , читаючи форум, стаю все сміливіша і сміливіша з цими МФО.

Велике дякую за статтю. З кожним днем , читаючи форум, стаю все сміливіша і сміливіша з цими МФО.
Я також такою була, а зараз живу і радуюсь кожному дню, удачі вам, і дякую форуму, що він є!!!

В моей истории, "точкой отправления" и осознание происходящего, стали слова блогера Ярика, которые он мне сказал: - "Мфо все вне закона"...
Потом, я появился на форуме.
Сейчас, я понимаю, что должником меня может признать, только суд, но никак - существа неизвестного происхождения и расположения. Как только суд, обяжет меня, выплатить сумму и других вариантов не будет, я это сделаю.
Но, уже более года в суд никто не спешит, а я живу и не заморачиваюсь, что кто-то где-то "тявкает"...

Назад
Угорі