Поменяла номера,

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 704

Promokod

Форумчанин
Дописи
406
Реакції
211
Бали
2625
Promokod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,я поменяла все номера на которые были кредиты в МФО . Хочу начать копить деньги чтобы выплачивать по тищоньку хоть самые маленькие сумы МФО ,договорится за тело кредита .. но не знаю как это делать номеров старых моих нету чтобы зайти в личный кабинет ,и как вообще это делать не имею понятия !!! Кто знает ,помогите пожалуйста с ответом ,буду очень благодарна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,я поменяла все номера на которые были кредиты в МФО . Хочу начать копить деньги чтобы выплачивать по тищоньку хоть самые маленькие сумы МФО ,договорится за тело кредита .. но не знаю как это делать номеров старых моих нету чтобы зайти в личный кабинет ,и как вообще это делать не имею понятия !!! Кто знает ,помогите пожалуйста с ответом ,буду очень благодарна
Вы ждите предложений за тело кредита на имейл или письма.Ну и засветить потом новую симку, специально для МФО.Что бы если что, звонить и договариваться.

А куда старые номера делись?

Когда на тело накопите - звоните в "сарай" где у вас долг, говорите им свой ИНН и что готовы закрыть тело кредита. Говорите, что сможете отдать только тело, так как денег больше нет. И приплакывайте в трубку, что вы такая бедняжка и несчастная... Они в 80℅ идут на уступки и закроют за тело. Только не забывайте про справку о закрытии кредита.

Promokod, добрый вечер! Ну то, что поменяли номера - это ваши как бы нервы сильнее будут. А решать вопрос можно несколькими способами. Вам могут предлагать списания на вашу электронику, и второй вариант - самим звонить и договариваться. Но, не забываем, что сначала гарантийка через почту с мокрой печатью, потом оплата через банк, а потом требовать справку о закрытии кредита. Как то так.

Promokod, добрый вечер! Ну то, что поменяли номера - это ваши как бы нервы сильнее будут. А решать вопрос можно несколькими способами. Вам могут предлагать списания на вашу электронику, и второй вариант - самим звонить и договариваться. Но, не забываем, что сначала гарантийка через почту с мокрой печатью, потом оплата через банк, а потом требовать справку о закрытии кредита. Как то так.
Здравствуйте. Огромное вам спасибо , обьязательно так сделаю

Назад
Угорі