Поменяла банковскую карту, она не засвечена в МФО. Могут ли узнать о ней?

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 656

Halina

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
42
Бали
158
Halina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день!Скажіть будь ласка якщо я в банку змінила картку нову яка невідома мфо чи вони зможуть про неї дізнатись і зняти кошти без мого відома.Бо на тій яку я вказувала для мфо вони нею корстувались і коштами без проблем

Добрий день!Скажіть будь ласка якщо я в банку змінила картку нову яка невідома мфо чи вони зможуть про неї дізнатись і зняти кошти без мого відома.Бо на тій яку я вказувала для мфо вони нею корстувались і коштами без проблем
Ниче не понял)))) ещё раз что у вас там? И какой банк?

Так симка или банковская карта?

Не могут.
И напишите корректно заголовок темы, что бы людей не вгонять в непонятки.

Новий номер сімки зможуть,але все індивідуально.З карти ,теж зможуть зняти,якщо Ви просто сімку змінили,а не карту

Не могут.
И напишите корректно заголовок темы, что бы людей не вгонять в непонятки.
Мне монобанк чесал на горячей линии что у них не спасёт замена карты,типа счёт один и тот же,могут платежи проходить :dntknw: может то она там тупила конечно,но именно с моно я чёт не понял ни хр.на

Дізнатися можуть, якщо постараються! Але якщо навіть і дізнаються то вони не зможуть зписати звідти кошти при умові, якщо вони не будуть знати cvv і дату.

Мне монобанк чесал на горячей линии что у них не спасёт замена карты,типа счёт один и тот же,могут платежи проходить :dntknw: может то она там тупила конечно,но именно с моно я чёт не понял ни хр.на
На моно да,там короче у меня карты закрыта и новая,а на старую отправили деньги и они зашли на мою новую карту
Типа счёт один

На моно да,там короче у меня карты закрыта и новая,а на старую отправили деньги и они зашли на мою новую карту
Ну в Привате тоже так по моему катит.
Но в Привате не снимают то точно,мне смс приходит неправильно введены реквизиты. А вот в моно говорит отменяйте привязку карты типа,так я подустану отменять :sarcastic: короче моно на жене и приват уже тоже)))

Оффтоп
То я тупанул. Изменил название, бегло прочитав.
Там было что-то типа "подскажите, нужен совет"
Понял принял.
В нашей стране всё возможно... Я вобще не парился - как только мне по оверддрафту от ПБ спистила бабки мфчмошка, я её блоканул и через пару дней там же открыл виртуалку без пластика для безнала. Весной будет 2 года как пользуюсь - покую, никто не трогает.
А вот на старую заблоченую бомбили до упора, пока срок ей не вышел.

Назад
Угорі