Полювання)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброї ночі!!
Шановні мужчини,маю до Вас запитання.
Як зловити куницю ? Майже всіх курей знищила(((( і оселилася на горищі. Зять з сусідом бачили .
Капкани не допомагають((
,,,Ружья ''''немає,... ))
Без флуду прошу)>))

ПАННОЧКА, самый дешёвый пневматический хатсон с набором пуль "ёлочка" обойдутся в полторы тысячи в ближайшем оружейном. Можно попросить у знакомых знакомых знакомых. НО! Что бы животину не мучить по чем зря - бить надо метко и не в кость (череп), а в мягкие ткани.
Да и симпатичная животинка) шкурку портить жалко... Надо затулять все щели и высматривать когда она появится и куда попрет. Там и ставить капканы. Именно на тропе. И прятать их хорошо.
Собак они довольно сильно бояться.
Можно и не убивать животинку.

Петлю ставить не вариант, потому что только намучите беднягу. Это как крайний вариант.

Слишком они прикольные) жалко) да и не съедобные... Если бы не вредительствовали...

ПАННОЧКА, ой, у моих бабулечки с дедулечкой тоже часто они появлялись на горище. Как решали вопрос не подскажу, давненько нёт в живых....

ПАННОЧКА, спеціально подзвонила бабусі) Вона сказала, що найкращий спосіб-це собака. Якщо немає, то навіть собача шерсть, розкладена кругом, їх відлякує. Ще читала, що є ультразвукові відлякувачі, цікава штука, але за ефективність не знаю.

ПАННОЧКА, спеціально подзвонила бабусі) Вона сказала, що найкращий спосіб-це собака. Якщо немає, то навіть собача шерсть, розкладена кругом, їх відлякує. Ще читала, що є ультразвукові відлякувачі, цікава штука, але за ефективність не знаю.
Собак --2,ефекту нуль. В односельчанки 18 курей подушила.!!!

ПАННОЧКА, раньше дед силки ставил. Но животине это болючая смерть. Не люблю я такое... Эффект будет однозначно. Но надо высечь тропу.

ПАННОЧКА, ну ще з народних знаю, що бабуся мастила стіни курника дьогтем, але це більше від тхорів.

Я так понимаю что это петля из лески или веревки,натянутая.Что то типа того!
unnamed (13).webp

ПАННОЧКА, будь ласка! Аби допомогло, тому що дуже шкода птиці. Стільки сил, терпіння і важкої праці...

Майже всіх курей знищила((((

Во-первых, курам нужны хорошие курятники, чтобы куры росли чуть ли не в лабораторных условиях.
Никогда не слышал, чтобы куница ела христианских младенцев или же высасывала кровь у маленьких пятилетних девочек.
Относитесь к курам как к своим детям. Берегите их. Безпека понад усе.
Во-вторых, любую куницу можно изгнать из дачного участка при помощи укропа, который курят (доступно, вычурно, легально). Есть разные способы окуривания чердаков и подвалов, старшее поколение при этом может даже читать молитвы "От куницы".
В-третьих, не забываем, что сейчас у нас Год Крысы. Ну а куница в Израиле считается Кошерной Крысой.
Всем удачи.

Останнє редагування:
Во-первых, курам нужны хорошие курятники, чтобы куры росли чуть ли не в лабораторных условиях.
Никогда не слышал, чтобы куница ела христианских младенцев или же высасывала кровь у маленьких пятилетних девочек.
Относитесь к курам как к своим детям. Берегите их. Безпека понад усе.
Во-вторых, любую куницу можно изгнать из дачного участка при помощи укропа, который курят (доступно, вычурно, легально). Есть разные способы окуривания чердаков и подвалов, старшее поколение при этом может даже читать молитвы "От куницы".
В-третьих, не забываем, что сейчас у нас Год Крысы. Ну а куница в Израиле считается Кошерной Крысой.
Всем удачи.
Мама вже укроп достає)))))
Я б хотіла це дійство побачити ))))але їду на роботу (()

Доброї ночі!!
Шановні мужчини,маю до Вас запитання.
Як зловити куницю ? Майже всіх курей знищила(((( і оселилася на горищі. Зять з сусідом бачили .
Капкани не допомагають((
,,,Ружья ''''немає,... ))
Без флуду прошу)>))
Ой, я помню...
У бабушки моей они на крыше жили.
Ночью выйдешь на улицу, а с под шифера глазки светятся.
Я ещё маленькая была, так страшно было.
Мне их жалко очень.

Назад
Угорі