Полиуретановая манжета для пневматической винтовки вместо кожаной

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 614

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть винтовка ПСРМ, усиленная пружина. Скорость пули не измерял давно, показаний не помню. Манжета сейчас кожаная. Менял в прошлом году.
Теперь думаю, если сменить манжету на полиуретановую, это даст прирост по мощности?
По отзывам - расхождения во мнениях. Говорят, что они изнашиваются быстро. Да и подобрать именно под ПСРМ сложно, так как резервуар чуть больше по диаметру чем у ИЖ. Короче, в раздумиях...

Есть винтовка ПСРМ, усиленная пружина. Скорость пули не измерял давно, показаний не помню. Манжета сейчас кожаная. Менял в прошлом году.
Теперь думаю, если сменить манжету на полиуретановую, это даст прирост по мощности?
По отзывам - расхождения во мнениях. Говорят, что они изнашиваются быстро. Да и подобрать именно под ПСРМ сложно, так как резервуар чуть больше по диаметру чем у ИЖ. Короче, в раздумиях...
это вы так к коллекторам готовитесь?)))??? они,если че независимо от маткриала манжеты обкакаются)?????

Лиса Йольская, отнюдь) Просто люблю стрелять.
Хочу немного апгрейдить винтовку. Все остальное пока без вопросов, а вот с манжетой решить не могу. Мне как бы тоже нет желания ее менять каждый месяц, например.

Лиса Йольская, отнюдь) Просто люблю стрелять.
Хочу немного апгрейдить винтовку. Все остальное пока без вопросов, а вот с манжетой решить не могу. Мне как бы тоже нет желания ее менять каждый месяц, например.
а кожанную часто меняете? я знаю,слышала разговоры,мужчины,которые в теме всегда за натуральные материалы вроде

Лиса Йольская, простите, а мы сейчас на одной волне?
Я о винтовках) но разговор постепенно уходит в несколько иное русло:acute:
слышала разговоры,мужчины,которые в теме всегда за натуральные материалы
Для винтовок или в целом?

Лиса Йольская, простите, а мы сейчас на одной волне?
Я о винтовках) но разговор постепенно уходит в несколько иное русло:acute:

Для винтовок или в целом?
винтовок, они охотятся)) я не спец,но это запомнила, что натуральные материалы в дорогих крутых используют,а пластик во первых пластику рознь,какой попадется ну и типа не круто) это всё,что я знаю, но выбирала бы кожу )) тоже люблю всё стреляющее) жаль пока не обзавелась) разрешение же нужно ))наверное....

Короче, поставил полиуретан. Результатом совсем недоволен.
Надо будет проверить скорость пули. Есть подозрения, что скорость явно ниже, чем с кожаной...

Назад
Угорі