Полиция или МФО?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонил маме какой то мужик, типо полиция, что я должна 40 тыщ
На меня завели уголовное дело по долгу в быстро займ, что будут в горсовете города брать характеристики на всю семью, что будут судить меня по статье машеничества
Номер: 093-184-9515

На меня завели уголовное дело по долгу в быстро займ, что будут в горсовете города брать характеристики на всю семью, что будут судить меня по статье машеничества
Это каллы БЗ и звонили, конечно МФО.

Так у быстрозайма это часто практикуется, они сами же и звонят под видом полиции, прокуратуры

Так у быстрозайма это часто практикуется, они сами же и звонят под видом полиции, прокуратуры
А то что будут брать какие то характеристики, суд по уголовному делу, это все просто слова ?

Если займ брал человек на свои документы и свои данные, то никакого уголовного дела за просроченную задолженность нет и быть не может. Не существует в нашем государстве уголовной ответственности за долги перед банками, тем более, МФО.
А под видом "полиции" наяривают сами петухи из шараг, поэтому не стесняйтесь слать их на хй и не бойтесь этого бздежа.
Удивляюсь, чего это они ещё не представляются сотрудниками СБУ ?

А то что будут брать какие то характеристики, суд по уголовному делу, это все просто слова ?
Да никакого суда не будет. я вам больше скажу. это они же сами и звонят вам что бы напугать

Быстрозайм балуются... )

Интересно, в каком это горсовете начали выдавать характеристики? И судить там же будут, в горсовете, как я полагаю.
Очередной потерпевший позвонил, а Вы разволновались.

Брехня...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вы 5мин. назад писали, что БУДУТ просрочки. Что-то не понятно, сорри. Будут и есть, это разные вещи. И темы у Вас расходятся. Если нет просрочке ещё, то о каких звонках Вы пишете?? У Вас точно проблемы есть?

Вкладення

• IMG_20200304_165647.webp
    IMG_20200304_165647.webp
    121.2 Кб · Перегляди: 79
Вы 5мин. назад писали, что БУДУТ просрочки. Что-то не понятно, сорри. Будут и есть, это разные вещи. И темы у Вас расходятся. Если нет просрочке ещё, то о каких звонках Вы пишете?? У Вас точно проблемы есть?
У меня по мимо быстро займа есть ещё два, по этому по них будут просрочки
Делала пролонгации
Сейчас уже нет возможности их делать. До этого была одна просрочка Быстро Займ
Просто с одной просрочкой было проще справится, чем ещё с двумя. Не знаю что ждать по тому что не знаю когда будет возможности закрыть эти долги

Останнє редагування:
У меня по мимо быстро займа есть ещё два, по этому по них будут просрочки
Делала пролонгации
Сейчас уже нет возможности их делать. До этого была одна просрочка Быстро Займ

Просто с одной просрочкой было проще справится, чем ещё с двумя. Не знаю что ждать по тому что не знаю когда будет возможности закрыть эти долги
Вы ведь с декабря здесь. За это время, должны понимать, что бывают всякие пугалки. Запастись терпением и внимательно читайте. А, звонить будут. Работа у них такая..

От що гетконтакт вибив
Мені також на минулому тижні телефонували, от тепер і сама переживаю, можливо ті коз*и дійсно, щось мутять з поліцією

Вкладення

• Screenshot_2020-03-04-17-16-37-935_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-04-17-16-37-935_app.source.getcontact.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 78
От що гетконтакт вибив
Мені також на минулому тижні телефонували, от тепер і сама переживаю, можливо ті коз*и дійсно, щось мутять з поліцією
На жаль, або на щастя, Кожен може підписати себе в додатках, як хоче. Мене син підписав "начальник кіберполіції" тепер, усі мене ігнорять(((
Передзвоніть по номеру. А як боїтеся, то замовте послугу "Прихований номер" заздалегідь. Ну, звісно нам потім відпишіться, хто це був)

От що гетконтакт вибив
До этого момента ище никого не посадили и даже не завели уголовное дело, по мошенничеству.

До этого момента ище никого не посадили и даже не завели уголовное дело, по мошенничеству.
Так я розумію, але наслухавшись того коз"а так злякалась, він сказав, що приїде в сусідів брати на мене характеристику, і ви уявіть моє лице коли на наступний день по селі поліція їздила, правда то вони ніби туди і назад катнулись, а я мало не вмерла від страху

Назад
Угорі