Полиция и МФО

• Автор теми Автор теми murka_99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 828

murka_99

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
38
Бали
5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет )
Знакомой звонили по поводу меня , представлялись полицией , расспрашивали где я и тд.
У кого-то было такое ?
И вообще Полиция связана как-то с мфо?
Может ли быть это правдой ?

Всем привет )
Знакомой звонили по поводу меня , представлялись полицией , расспрашивали где я и тд.
У кого-то было такое ?
Ну "полицейский" представлялся, ну так возьмите и позвоните в то отделение. Я не думаю шо у вашей знакомой вообще мозгов нету и она всю инфу вывалила про вас не понять кому.
Ну и конечно же сами подумаете полиция и мфо :rolleyes: хотя если вы конечно же не взяли кредит на чужие документы

Ну "полицейский" представлялся, ну так возьмите и позвоните в то отделение. Я не думаю шо у вашей знакомой вообще мозгов нету и она всю инфу вывалила про вас не понять кому.
Ну и конечно же сами подумаете полиция и мфо :rolleyes: хотя если вы конечно же не взяли кредит на чужие документы
Та нет , какие чужие документы )

Всем привет )
У кого-то было такое ?
Эта полиция,мечтает быть полицией.чмoшнuкu звонили знакомой.

Всем привет )
У кого-то было такое ?
Быстрозайм, таким страдает

Всем привет )
У кого-то было такое ?
И шо вы им сказали?

Тогда номер в блок...да и все)
Просто у меня паника. Пробила этот номер инете там выдаёт :
И шо вы им сказали?
я с ними не общаюсь . Подруга брала трубку , расспрашивали где , как найти и тд. Она написала заяву на них

Всем привет )
У кого-то было такое ?
Много у кого такое было, не одна шарага пользуется этим дешёвым номером для нагнать страху.
Полиция не имеет никакого отношения к Вашим гражданско-правовым отношениям с мфо.
Нет, это не может быть правдой.

Назад
Угорі