rusl0922
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 15
- Бали
- 8
rusl0922 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
, так, как Вы уклоняетесь от выполнения условий договора перед ФК Готивочка, Вам был поставлен отказ от погашения займа. На Вас будет подано заявление в полицию по факту мошенничества (ст. 190 УК Украины).
Ваши данные, а также данные Ваших родственников будут добавлены в Черный список Бюро Кредитных Историй. Также, будет сформирована выездная группа в составе юристов нашей компании и сотрудников правоохранительных органов для принудительного взыскания средств.
Предупредите родственников.
я правильно понимаю, очередной их бред ?
просрочка недели 2
Пишут , звонят раз в пару дней маме и парню.
как они себя дальше ведут ?
неделю назад утихли, и было смс от еапб типо оплатите дол, вы боягуз и тд. Я думала им готивочка меня продала.. но тогда получается качай гроши. Одинаковая просрочка.
Ваши данные, а также данные Ваших родственников будут добавлены в Черный список Бюро Кредитных Историй. Также, будет сформирована выездная группа в составе юристов нашей компании и сотрудников правоохранительных органов для принудительного взыскания средств.
Предупредите родственников.
я правильно понимаю, очередной их бред ?
просрочка недели 2
Пишут , звонят раз в пару дней маме и парню.
как они себя дальше ведут ?
неделю назад утихли, и было смс от еапб типо оплатите дол, вы боягуз и тд. Я думала им готивочка меня продала.. но тогда получается качай гроши. Одинаковая просрочка.