Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего.Чого чекати?
на якій термін прострочки вам таке написали?Ініційоване звернення до поліції щодо надання Вами неправдивої інформації та встановлення правомірності отримання кредиту. Ст.190 ККУ. Чого чекати?
Десь 25 днів приблизноН
на якій термін прострочки вам таке написали?
Ещё и не такое пришлют.не обращайте внимания.Ініційоване звернення до поліції щодо надання Вами неправдивої інформації та встановлення правомірності отримання кредиту. Ст.190 ККУ. Чого чекати?
В мене були погрози у вайбер,лист,також лист на роботу))) зараз мовчать))Десь 25 днів приблизно
Листи куди присилали? Яка у вас просрочка?В мене були погрози у вайбер,лист,також лист на роботу))) зараз мовчать))
Завтра буде місяць по ним лист прислали на роботу( поки глухо по ним.. може і дзвонять я не беру трубки)Листи куди присилали? Яка у вас просрочка?
Аззаза ? ? ? ... От теперь ты сделал мой деньНичего.
Не читайте подобные сообщения. Сейчас пошли грибы, не все коллекторы в них хорошо разбираются, поэтому возможен массовый бред в виде смс, звонков, писем на почту

Я не специально) Но это хорошо, что поднял настроение)Аззаза ? ? ? ... От теперь ты сделал мой день![]()
На счёт грибочков я согласна))) мне вот какой бред прислали по вайберу))Ничего.
Не читайте подобные сообщения. Сейчас пошли грибы, не все коллекторы в них хорошо разбираются, поэтому возможен массовый бред в виде смс, звонков, писем на почту
Они вообще очень креативные)))))На счёт грибочков я согласна))) мне вот какой бред прислали по вайберу))
"Добрый день!
Учитывая длительность просроченного договора займа, компания принимает решение обратиться в полицию
для возбужденно уголовное дела по ст.222. уголовного кодекса Украины
(мошенничество с финансовыми ресурсами, от 2х до 5 лет лишения свободы).
Ожидайте представителей национальной полиции для вручения повестки по адресу прописки и по месту жительства! Ваша готивочка!"
Я вже 2 місяці чекаю)Ініційоване звернення до поліції щодо надання Вами неправдивої інформації та встановлення правомірності отримання кредиту. Ст.190 ККУ. Чого чекати?
они шо в селе? или канторы в село перенесли. в селах иногда участковый повестки носит.На счёт грибочков я согласна))) мне вот какой бред прислали по вайберу))
"Добрый день!
Учитывая длительность просроченного договора займа, компания принимает решение обратиться в полицию
Ожидайте представителей национальной полиции для вручения повестки по адресу прописки и по месту жительства! Ваша готивочка!"
Ну що сказати? Придурки, хоча і готівочка! Грибів наїлися чи що?На счёт грибочков я согласна))) мне вот какой бред прислали по вайберу))
"Добрый день!
Всего одновременно точно не стоит ожидать, не смогут физически.Готивочка прислала два СМС, сначала что подают в суд и прокуратуру, а потом что собираются приезжать по месту жительства и на работу, и выставляют договор на продажу. Кто знает, так чего все таки ждать?
Мне сегодня такое прислали. Вам тоже. Вот домой ещё ладно, но на работу.... И на какого такого юриста деньги готовить? И интересно, на работу к кому то приперались?Готивочка прислала два СМС, сначала что подают в суд и прокуратуру, а потом что собираются приезжать по месту жительства и на работу, и выставляют договор на продажу. Кто знает, так чего все таки ждать?