Получила письмо с главного управления национальной полиции Киева

• Автор теми Автор теми Yulya.Yulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Yulya.Yulya

Читач
Дописи
6
Реакції
2
Бали
128
Yulya.Yulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо с уведомлением, что рассмотрели мое обращение по поводу звонков от смартивей. В общем открыто криминальное дело по ч.1 ст.355 КК Украины. Я писала жалобу в нацфинкомуслуг.
Параллельно муж тоже писал так же, его вызвали в отделение для написания заявления.
Вопрос: у кого опыт есть, реально ли полиция заниматся этими делами? Или просто пыль в глаза, со временем забудется?

Я тоже пожаловалась на Кредит кассу на Урядову линию и мое обращение отправили в нац. Полицию. Пока жду ответа. Мне тоже интересно как дальше будут развиваться события!!

Я тоже пожаловалась на Кредит кассу на Урядову линию и мое обращение отправили в нац. Полицию. Пока жду ответа. Мне тоже интересно как дальше будут развиваться события!!
Вот и мне нисало, что принято на рассмотрение в нац. полицую. А вот что дальше? Мужу походу заявление не помогло, сегодня и к начальству добрались. Короче сказал искать новую работу ((( и как быть теперь блин...

Пришло письмо с уведомлением, что рассмотрели мое обращение по поводу звонков от смартивей. В общем открыто криминальное дело по ч.1 ст.355 КК Украины. Я писала жалобу в нацфинкомуслуг.
Параллельно муж тоже писал так же, его вызвали в отделение для написания заявления.
Вопрос: у кого опыт есть, реально ли полиция заниматся этими делами? Или просто пыль в глаза, со временем забудется?
Тоже письмо пришло с главки об открытие уголовного дела.

Вот и мне нисало, что принято на рассмотрение в нац. полицую. А вот что дальше? Мужу походу заявление не помогло, сегодня и к начальству добрались. Короче сказал искать новую работу ((( и как быть теперь блин...
Это плохо. Никак нельзя договориться с начальством? Кредит это личное. Хотя у меня такая же проблема. Некоторые МФО нарыли номера телефонов приемной и начальника. Понимаю как оно быть " на волоске". Крепитесь. Может пронесёт.

Я деректриссе честно все рассказала,выслушала массу" приятных" вещей.Сегодня ей смарти наяривал.Честно говоря даже не ожидала ,она припугнула их СБУ в случае повторных звонков.Пока на работе тихо....

Я деректриссе честно все рассказала,выслушала массу" приятных" вещей.Сегодня ей смарти наяривал.Честно говоря даже не ожидала ,она припугнула их СБУ в случае повторных звонков.Пока на работе тихо....
Молодець ваша директриса, що так сказала. Я не знаю, чи так співпало, чи справді подіяло, але коли з Таліону одна особа написала, що об'дзвонить зараз усіх колег, то я їй відповіла, щоб дзвонила, але мала на увазі, що син чоловіка однієї колеги працює в СБУ. Тепер три місяці мовчання.

Я писала также. Потом через 3 недели ко мне позвонил участковый. Я пришла к нему, объяснила как есть. Что звонят угрожают чужым людям, на что он только посмеялся и сказал что максимум 2 недели типа будут что то делать и потом закрою это дело. Так как глухое дело. Что таких дел очень и очень много. Дал совет сменить номер телефона, а если других что то не устраивает то пускай сами пишут заявление. Ко мне уже где-то полтора месяца никто не звонит. И никто ничего не говорил до вчера. Думала что никого с родственников не нашла, а оказывается все просто молчали и мне не говорили.

чессгря, ниче они не сделают
не читала примеров, что полиция кому-то чем-то помогла

вода в ступе

но, единственный плюс в этом всем есть
если жалующихся официально наберется дофига
в компанию могут прийти с проверкой

хотя там такие покровители*, что это им до ж.опы
проверки эти...

чессгря, ниче они не сделают
не читала примеров, что полиция кому-то чем-то помогла

вода в ступе

но, единственный плюс в этом всем есть