Получила письмо от Е- гроші

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 791

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, в письме им я указала ФИО, адрес , номер договора. А им оказывается этого мало ! Для предоставления мне документов , я им должна выслать копию паспорта заверенную подписью. Паспорт слать не буду однозначно. Подскажите дальнейшие действия, в нацком уже написала.

Вкладення

• 20200506_083609.webp
    20200506_083609.webp
    167.3 Кб · Перегляди: 86
Останнє редагування:
вы
Добрый день, в письме указана ФИО,адрес , номер договора. А им оказывается этого мало ! Паспорт слать не буду однозначно. Подскажите дальнейшие действия, в нацком уже написала.
не могли бы .. развернуть тему
что там написано?
ниче не видно

Добрый день, в письме им я указала ФИО, адрес , номер договора. А им оказывается этого мало ! Паспорт слать не буду однозначно. Подскажите дальнейшие действия, в нацком уже написала.
Зато на лево направо раскидывают данные....

Добрый день, в письме им я указала ФИО, адрес , номер договора. А им оказывается этого мало ! Для предоставления мне документов , я им должна выслать копию паспорта заверенную подписью. Паспорт слать не буду однозначно. Подскажите дальнейшие действия, в нацком уже написала.
С какой целью Вы обратились к ним с этим запросом?

С какой целью Вы обратились к ним с этим запросом?
Отзыв данных, предоставление оригиналов всех сопутствующих документов и оплат. Для пересчёта долга с учётом всех оплат с моей стороны.

Отзыв данных, предоставление оригиналов всех сопутствующих документов и оплат. Для пересчёта долга с учётом всех оплат с моей стороны.
Вы понимаете, что не имеете права отзывать свои персональные данные, если признаете наличие правоотношений (договора) с шарагой?
Все своими словами писали или юрист составлял запрос?

Вы понимаете, что не имеете права отзывать свои персональные данные, если признаете наличие правоотношений (договора) с шарагой?
Все своими словами писали или юрист составлял запрос?
Своими

Назад
Угорі