Получила ответ киберполиции по действиям Гроши всим

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

ЕкатеринаГ

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
18
Бали
1765
ЕкатеринаГ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получила ответ после обращения в киберполицию. Кто подавал заявление и будет ли развитие? В заключении сказанно, что обнаружено " ознаки криминального правопорушення". Прикрепляю файл

Вкладення

• IMG-c1652559f5f9e8fc74e1ec8df24d5bcc-V.webp
    IMG-c1652559f5f9e8fc74e1ec8df24d5bcc-V.webp
    108.9 Кб · Перегляди: 194
Получила ответ после обращения в киберполицию. Кто подавал заявление и будет ли развитие? В заключении сказанно, что обнаружено " ознаки криминального правопорушення". Прикрепляю файл
Получила сегодня точно такое же письмо (по другой шараге), дальше как обычно вызовут в районное отделение полиции и там опять все объяснять. Я уже сама позвонила в свое отделение полиции предупредила, что скоро приеду))

Из личного опыта.
Могу вызвать дать показания.
Уточнить если ли доказательства о том что они охирели. Если есть скрины с угрозами и тд предоставьте.
Будут настойчиво спрашивать оформляли ли вы кредит. Говорите четко -НЕТ!
Потому что ответ да,для них как стоп слово.

В поли
Из личного опыта.
Уточнить если ли доказательства о том что они охирели. Если есть скрины с угрозами и тд предоставьте.
В полицию тоже писала заявление на месте. Хотела, ещё в прокуратуру, но сказали что перенаправят всё равно в отделение полиции. Кто писал в СБУ? Есть эффектфект и полномочия у них? Ведь накрывают эти нелегальные офисы коллекторов?

В поли

В полицию тоже писала заявление на месте. Хотела, ещё в прокуратуру, но сказали что перенаправят всё равно в отделение полиции. Кто писал в СБУ? Есть эффектфект и полномочия у них? Ведь накрывают эти нелегальные офисы коллекторов?
Я писала в СБУ ответ не получила, но хотя бы звонки исчезли, что уже не плохо. В полицию позвонила и пригрозила, что если они ничего не будут делать напишу в прокуратуру на них, теперь ежедневно девочка с полиции звонить спрашивает не звонили ли мне и окружению, если да то просить ей скрины в вайбер присылать.

Из личного опыта.
Ну я бы не давала таких смелых советов. Юлить - да, обходить вопросы...но заведомо давать ложные показания...такое... :nonn:

Ну я бы не давала таких смелых советов. Юлить - да, обходить вопросы...но заведомо давать ложные показания...такое... :nonn:
ну извините да брал,давно лонгациями выплатил
хотят еще
рисуют заоблачные суммы в кабинете

ну извините да брал,давно лонгациями выплатил
хотят еще
рисуют заоблачные суммы в кабинете
Ну как-то так.
Мне звонили с киберполиции, первый вопрос был. конечно. брала ли...
Говорю брала, но абсолютно не такие неадекватные суммы. как они рисуют. А тем более, если они хотят что-то взыскать, пусть действуют по человечески или в правовом поле.

Да - брал, но выплатил..
Но продолжают считать и вымогать заоблачные суммы. Документов подтверждающих долг не шлют,в суд не идут, ибо не с чем.
Применяют ко мне противоправные действия.

Назад
Угорі