ЕкатеринаГ
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 18
- Бали
- 1765
ЕкатеринаГ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Получила сегодня точно такое же письмо (по другой шараге), дальше как обычно вызовут в районное отделение полиции и там опять все объяснять. Я уже сама позвонила в свое отделение полиции предупредила, что скоро приеду))Получила ответ после обращения в киберполицию. Кто подавал заявление и будет ли развитие? В заключении сказанно, что обнаружено " ознаки криминального правопорушення". Прикрепляю файл
Из личного опыта.Получила ответ после обращения в киберполицию. Кто подавал заявление и будет ли развитие? В заключении сказанно, что обнаружено " ознаки криминального правопорушення". Прикрепляю файл
В полицию тоже писала заявление на месте. Хотела, ещё в прокуратуру, но сказали что перенаправят всё равно в отделение полиции. Кто писал в СБУ? Есть эффектфект и полномочия у них? Ведь накрывают эти нелегальные офисы коллекторов?Из личного опыта.
Могу вызвать дать показания.
Уточнить если ли доказательства о том что они охирели. Если есть скрины с угрозами и тд предоставьте.
Будут настойчиво спрашивать оформляли ли вы кредит. Говорите четко -НЕТ!
Потому что ответ да,для них как стоп слово.
Я писала в СБУ ответ не получила, но хотя бы звонки исчезли, что уже не плохо. В полицию позвонила и пригрозила, что если они ничего не будут делать напишу в прокуратуру на них, теперь ежедневно девочка с полиции звонить спрашивает не звонили ли мне и окружению, если да то просить ей скрины в вайбер присылать.В поли
В полицию тоже писала заявление на месте. Хотела, ещё в прокуратуру, но сказали что перенаправят всё равно в отделение полиции. Кто писал в СБУ? Есть эффектфект и полномочия у них? Ведь накрывают эти нелегальные офисы коллекторов?
Ну я бы не давала таких смелых советов. Юлить - да, обходить вопросы...но заведомо давать ложные показания...такое...Из личного опыта.
Могу вызвать дать показания.
Уточнить если ли доказательства о том что они охирели. Если есть скрины с угрозами и тд предоставьте.
Будут настойчиво спрашивать оформляли ли вы кредит. Говорите четко -НЕТ!
Потому что ответ да,для них как стоп слово.

ну извините да брал,давно лонгациями выплатилНу я бы не давала таких смелых советов. Юлить - да, обходить вопросы...но заведомо давать ложные показания...такое...![]()
Ну как-то так.ну извините да брал,давно лонгациями выплатил
хотят еще
рисуют заоблачные суммы в кабинете