получил сообщение в Вайбере от Кредит7

• Автор теми Автор теми Vlad_1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Vlad_1985

Форумчанин
Дописи
688
Реакції
1002
Бали
5310
Vlad_1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вчера получил сообщение в Вайбере, точнее моя мама, с матами и так как они умеют угрожать.... В общем от кредит 7. Хотя долгов у них нет и вообще кредиты никогда не брал... Я всего-то заступился за девушку с нашего форума. Сначала прислали сообщение мне, со всеми моими данными, и мамы тоже))) в очередной раз убедился что данные у них старые.. мама никогда вообще кредиты не брала, тем более в МФО

В кого таке приходило . Що може бути ??

Вкладення

• Screenshot_2020-07-16-14-04-52-057_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-07-16-14-04-52-057_com.android.mms.webp
    53.4 Кб · Перегляди: 178
Кріс, мені не в вайбер, а смс присилали, і що я ігнорую пропозиції, сплачу всю суму, нараховано 3 тєла, чоловіку подзвонили, щоб вийшла на зв'язок, спишуть всі нарахування, а вчора йому подзвонили, щоб передав, щоб готувала теплі речі, ну тут я не зовсім зрозуміла, чи мене в Воркуту, так то не наша територія, чи чоловік недопоняв

Я вчера получил сообщение в Вайбере, точнее моя мама, с матами и так как они умеют угрожать.... В общем от кредит 7. Хотя долгов у них нет и вообще кредиты никогда не брал... Я всего-то заступился за девушку с нашего форума. Сначала прислали сообщение мне, со всеми моими данными, и мамы тоже))) в очередной раз убедился что данные у них старые.. мама никогда вообще кредиты не брала, тем более в МФО
Прогрессируют, что-то новое новенькое)

Вот это новость. Проверте себя в УБКИ или как вариант кто-то из знакомых, друзей влип и ваша мама и вы оказались в кругу их внимания

Нарисовалась
Screenshot_20200720-135517_Gmail.webp

В кого таке приходило . Що може бути ??
Большая просрочка? На что они гаразды. Мерзкая твapb дозвонились на вайбер мне, хамила полным ходом, сказала что они не согласны на мои условия тело+%, сказала что на 30й день продадут

Останнє редагування:
А мені сьогодні таке прийшло, можуть дійсно занести в єдиний реєстр боржників?

Вкладення

• Screenshot_20200721-110350.webp
    Screenshot_20200721-110350.webp
    25.9 Кб · Перегляди: 114
Няша, и что? Не могут они ничего. Пустозвоны.

А мені сьогодні таке прийшло, можуть дійсно занести в єдиний реєстр боржників?
С кредит+ были прецеденты. Но, на всякий случай мониторьте реестр должников. Какая у вас просрочка?

Ну в мене і рахунків нема ніяких щоб арештовувати і майна)
Ну тогда вообще песня. Пойдут они лесом)))) В принципе, с меня тоже брать нечего, кроме, как блокировка банковских карт пустых. Уже давно зп получаю на карту знакомого и горя не знаю))))

Ну тогда вообще песня. Пойдут они лесом)))) В принципе, с меня тоже брать нечего, кроме, как блокировка банковских карт пустых. Уже давно зп получаю на карту знакомого и горя не знаю))))
Так так

Нарисовалась
Screenshot_20200720-135517_Gmail.webp

Большая просрочка? На что они гаразды. Мерзкая тв@рь дозвонились на вайбер мне, хамила полным ходом, сказала что они не согласны на мои условия тело+%, сказала что на 30й день продадут
Сколько у вас просрочка?

Назад
Угорі