Получил сегодня по вайберу интересную смс

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Получил сегодня по вайберу интересную смс, моя фотография и внизу написано предоставляю любые инт*м услуги за любые деньги собираю на оплату кредита.. что делать кто даст совет?

VladDragneel, деактивировать вайбер. Не просто удалить, а деактивировать. Закрыть соцсети.

Добрый вечер! Получил сегодня по вайберу интересную смс, моя фотография и внизу написано предоставляю любые инт*м услуги за любые деньги собираю на оплату кредита.. что делать кто даст совет?
це часом не сс лоан? вони одні з тих хто таким займається

• Подобається
Реакції: Alya
Если соцсети не закрытые - закрывать срочно профили (может, не успеют ещё везде по друзьям разослать). И на стенах в соцсетях написать дисклеймер о том, что мошенники и вымогатели с целью давления на Вас и знакомых сделали наглое клеветническое объявление, совершенно не соответствующее действительности, и что никаких "услуг" не оказываете. И делать это срочно! Тогда такая рассылка уже будет совсем по-другому воспринята.

Попробовать в киберполицию и в обычную заявы также написать.

це часом не сс лоан? вони одні з тих хто таким займається
Да, они помешены на cekce. я уверенна что если микрозаймы запретят, эта шарашка переквалифицируется в бордель 100%. и даже название менять не надо ))

Амазонка, примерно как удалить, только удалить на сервере вайбера.
Если Вы просто удалите приложение, то это ничего не даст. Могут слизать контакты.
Вот тут написано как деактивировать вайбер ТЫЦ

А скок просрочки?

Вам пришла или рассылка контактным ?

Да, они помешены на cekce. я уверенна что если микрозаймы запретят, эта шарашка переквалифицируется в бордель 100%. и даже название менять не надо ))
У них і блядська реклама з таким підтекстом.Взагалі обнагліли.

Это только сслоан этим занимается,твapu проклятущие,как я их ненавижу,они мне столько гадостей сделали и на последок продали.

Почти месяц, пришло такое маме. Они там уже и маты писали что они только не писали... Я думаю подождать и потом вообще идти прокуратуру и что делать...
И самое главное что сумма кредита не большая, 3350 должен, а брал 1500 )))
Подскажите стоит ли мне с юристом общаться.

Лично я бы не занимался. Во всех соцсетях своих дисклеймер, и забить на тех, кто не является людьми по сути.

Лично я бы не занимался. Во всех соцсетях своих дисклеймер, и забить на тех, кто не является людьми по сути.
Ну а вообще что делать закрыть кредит что бы не делали такого, или забить на них и через юриста все сделать?
Подскажите почему нету не одного смс и письма от МФО и банков что они ждут?

Останнє редагування:
VladDragneel, всем добрый вечер пришли два исполнительных листа на работу директор фирмы все понимает но просит с этим разобратся этим он намекает на уволнение как быть?

VladDragneel, приостановить ИП и начать снос ИНН.

VladDragneel, всем добрый вечер пришли два исполнительных листа на работу директор фирмы все понимает но просит с этим разобратся этим он намекает на уволнение как быть?
подавать соответствующие исковые заявления в суд. и отменять либо ИП, либо ИНН))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі