получил первое смс от "новых друзяк" - Финфорс

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Дід

Читач
Дописи
59607
Рішення
3
Реакції
139185
Бали
9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получил первое смс от "новых друзяк" - Финфорс. Написали, что мои добропорядочные немытые СиСюни продали долг им и они мне предлагают выгодно :hahah::hahah::hahah: и мирно решить этот вопрос )))
Бугаага ))"Мирно"... Да я и с "цицьками" дружбу не водил, а с финиками : WAR онли WAR !

Вот это настрой.
Мне с1сЬки сегодня тоже разгоны делали???
Но я такими словами по тел ему начала говорить по чем в Одессе рубироид,что пришло сразу смс о продаже каллам.Ей богу страшной ?
Сегодня получил первое смс от "новых друзяк" - Финфорс. Написали, что мои добропорядочные немытые СиСюни продали долг им и они мне предлагают выгодно :hahah::hahah::hahah: и мирно решить этот вопрос )))
Бугаага ))"Мирно"... Да я и с "цицьками" дружбу не водил, а с финиками : WAR онли WAR !

я тоже такое смс сегодня от них получила

А мужа почему-то не Финфорсу продали, а Финпротекту. Что это, кто это я вообще не пойму.

Назад
Угорі