Получил муж зарплату...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
753
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получил муж зарплату, и ....ребята это ТАКОЙ КАЙФ после ГОДА БЕЗСМЫСЛЕННЫХ ПРОЛОНГАЦИЙ почувствовать что эти деньги уйдут на нужды семьи, а не каким-то обожравшимся ДАРМОЕДАМ. ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ)))

В смысле подумать о семье, а не о тех попрошайках)

Останнє редагування:
Получил муж зарплату, и ....ребята это ТАКОЙ КАЙФ после года безсмысленных пролонгаций почувствовать что эти деньги уйдут на нужды семьи, а не каким-то обожравшимся ДАРМОЕДАМ. ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ)))
Бог говорил делится!:metal::sarcastic:

Получил муж зарплату, и ....ребята это ТАКОЙ КАЙФ после года безсмысленных пролонгаций почувствовать что эти деньги уйдут на нужды семьи, а не каким-то обожравшимся ДАРМОЕДАМ. ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ)))

В смысле подумать о семье, а не о тех попрошайках)
поздравляю! правильно! только на семью и детей нужно работать!

Получила зарплату и Финфорс отдам(

Поздравляю! И я жду мужа зарплаты и жду, что не про...бу ее в первый день на пролонгации МФО.
А то, он пахает, а я раздаю ее "то туда то сюда, а и он ещё туда нужно" да ипала я их и туда и сюда уже :__:

Вы на этом сайте дольше меня и никак не успокоитесь?
Это уже невроз называется

Поздравляю! И я жду мужа зарплаты и жду, что не про...бу ее в первый день на пролонгации МФО.
А то, он пахает, а я раздаю ее "то туда то сюда, а и он ещё туда нужно" да ипала я их и туда и сюда уже :__:
Вот коллега по форуму.Оптимистка,поx*истка и материстка прям как я!:ahaha::drinks:

А я наверное доигралась...вайбер зарегистрированый на другом номере и тут достали. Это теперь все контакты просмотрят? Чето меня колотит. Никто не знает ведь.

Вкладення

• IMG_20181128_193118.webp
    IMG_20181128_193118.webp
    79 Кб · Перегляди: 124
А я наверное доигралась...вайбер зарегистрированый на другом номере и тут достали. Это теперь все контакты просмотрят? Чето меня колотит. Никто не знает ведь.
Значит номер где-то засветили в нете

Они мне тоже дозвониться не могут, но звонят с тех же номеров) наверное на новые номера денег нет:hahah:

Они мне тоже дозвониться не могут, но звонят с тех же номеров) наверное на новые номера денег нет:hahah:
Прекратить КОЛОТУН!! Поговорите с родственниками а там пусть обоср..ться)

В вайбере есть функция: сообщить о новом номере. Может вы случайно выбрали

Назад
Угорі Унизу