получается они меня кому то уже продали?

• Автор теми Автор теми masi4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 724

masi4ka

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
39
Бали
878
masi4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
странно решила перепроверить что они мне там насчитали на сегодня, последний раз когда заходила ( в прошлом мес) с 3 500 было 12 400, а сейчас не могу зайти, пишет
"Пожалуйста, обратите внимание, что доступ к Личному кабинету предоставляется только клиентам, чья заявка на выдачу кредита была утверждена", т е получается они меня кому то уже продали? тогда что я должна с ними обсуждать тем более не пойму

странно решила перепроверить что они мне там насчитали на сегодня, последний раз когда заходила ( в прошлом мес) с 3 500 было 12 400, а сейчас не могу зайти, пишет
"Пожалуйста, обратите внимание, что доступ к Личному кабинету предоставляется только клиентам, чья заявка на выдачу кредита была утверждена", т е получается они меня кому то уже продали? тогда что я должна с ними обсуждать тем более не пойму
А чего непонятного?
Всё просто как в кино : сеанс закончен, гасите свет и ехайте домой.
Они на вас обиделись и не считают больше своим клиентом)) Радуйтесь.

Не факт что продали. Блочат чтоб вышли на связь.
Их долговые фантазии можно глянуть на сайте изи пей и без личного кабинета если знаете номер договора (обычно есть в письмах)

Не факт что продали. Блочат чтоб вышли на связь.
Их долговые фантазии можно глянуть на сайте изи пей и без личного кабинета если знаете номер договора (обычно есть в письмах)
да вы правы, или я что то не так нажимала или они что то там делали, но после н-ой попытки удалось зайди в каб, обнаружить там дикую цифру долга, но на этот раз спустя 4 месяца удалось договориться на тело+% до проср

Назад
Угорі