Goldenlist
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 25
- Бали
- 5090
Goldenlist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Полтавчани, у котрих є прострочки по манівео, пишіть. Є пропозиція!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ка давай вещай,пока меня не продали )))Полтавчани, у котрих є прострочки по манівео, пишіть. Є пропозиція!
Я надеюсь не к туркам вас продавал собрались ?Ну ка давай вещай,пока меня не продали )))
А че бы и нет,к туркам ух я с удовольствием(только бы не к талиону) могу даже после винишка закосить под турчанкуЯ надеюсь не к туркам вас продавал собрались ?

меня продали, сообщения шлют, пару дней очень настойчиво пытались дозвонится, пока всеА че бы и нет,к туркам ух я с удовольствием(только бы не к талиону) могу даже после винишка закосить под турчанку![]()
Ооо, боюсь турки бедные будутА че бы и нет,к туркам ух я с удовольствием(только бы не к талиону) могу даже после винишка закосить под турчанку![]()
Да ладно,это я только с виду злая ,а так то я доброй души человек?Ооо, боюсь турки бедные будут
какая, напишитеПолтавчани, у котрих є прострочки по манівео, пишіть. Є пропозиція!
У меня уже просрочка 16 дней в этом гамнеПолтавчани, у котрих є прострочки по манівео, пишіть. Є пропозиція!
Какая пишитеПолтавчани, у котрих є прострочки по манівео, пишіть. Є пропозиція!