Покупка товара . Оплата частями

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 699

Елена Кравцова

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
176
Бали
68
Елена Кравцова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем. Может ошиблась темой извините. Ближе к делу: хочу купить ноутбук по услуге оплата частями. На карте нет доступного лимита. Хочу просто сделать первый платеж пока денюжка есть. Вопрос такой: если я щас оплачу первый взнос 500грн что будет дальше если платить дальше не смогу? Карта зайдет в минус?

Добрый день всем. Может ошиблась темой извините. Ближе к делу: хочу купить ноутбук по услуге оплата частями. На карте нет доступного лимита. Хочу просто сделать первый платеж пока денюжка есть. Вопрос такой: если я щас оплачу первый взнос 500грн что будет дальше если платить дальше не смогу? Карта зайдет в минус?
Если на карте 0 по оплате частями.вам не дадут

будет с каждым платежом всё больше в минус уходить
если ещё дадут...

А как же вы возьмете товар по услуге " оплата частями", если вам ее банк не открыл?

для оплаты частями, у Вас должен быть на карте кредитный лимит

Назад
Угорі