Покупка прав?

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 819

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1756
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Привет!
Решил я пойти в автошколу
Так вот - конечно же я наслышан про систему - заплати, а то будешь сдавать хоть до синих веников, поэтому поставлю вопрос сразу - сколько это будет стоить?
Меня интересует хотя бы практика.
Почему возник вопрос - потому что в связи с антикорупционными мерами, теперь весь маршрут при сдаче практического экзамена записывается. Но еще я знаю, что они и тут умудряются сжульничать - поэтому интересует, как это вообще будет происходить и сколько это будет стоить?

Всем Привет!
Так вот - конечно же я наслышан про систему - заплати, а то будешь сдавать хоть до синих веников, поэтому поставлю вопрос сразу - сколько это будет стоить?
Почему возник вопрос - потому что в связи с антикорупционными мерами, теперь весь маршрут при сдаче практического экзамена записывается. Но еще я знаю, что они и тут умудряются сжульничать - поэтому интересует, как это вообще будет происходить и сколько это будет стоить?
До антикорупционных мер стоило обучение в школе +100$ за экзамен, а сейчас хз(((

Mountainman, У меня малая в начале этого года приобрела права. Никуда не ходила и ничего не сдавала. Через знакомого - 7тыс...
Но у неё опыт вождения был уже пару лет как ... ПДД от зубов отскакивают ... Хотя я всё же не сторонник таких "покупок".

Junna, А можно ли вообще аккуратно у инструктора об этом поинтересоваться.
Просто такой дебильный момент - я не умею практически давать взятки, поэтому тут я чутка теряюсь)

Всем Привет!
Я спрашивала на прошлой неделе для дочки. У нас гаишники этим занимаються. Везут тебя на экзамен. Стоят за твоей спиной и помогают ответить перед компьютером.
Всё это стоит 6000 грн, вместе с их помощью.
А если были уже права,то восстановить их стоит 3500.
Мне восстановили, потому что потеряла.

Mountainman, в 2006, когда я решил узаконить свое вождение, стоило 50$.
Как сейчас - не скажу. Еще в 2017 была возможность сделать водительское удостоверение. Цена вопроса была 200$. Все официально, естественно.
А то, что нервы будут трепать, если не заплатишь - похоже на правду. В 2006 были пару человек, которые решили сдавать бесплатно. На третий раз заплатили.

Просто такой дебильный момент - я не умею практически давать взятки, поэтому тут я чутка теряюсь)
Можно конечно)) тебе и не надо уметь, они сами все расскажут и покажут, ты только не дергайся ?

Admin, Ну я так понимаю в районе 200-300 баксов) В принципе жалею, что не занялся этим вопросом раньше, когда было проще проскочить)
Junna, Ну если так- то это вообще было бы здорово)

Ну я так понимаю в районе 200-300 баксов) В принципе жалею, что не занялся этим вопросом раньше, когда было проще проскочить)
Да оно, по-моему, всегда одинаково) Просто в 2006 50$ это были приличные деньги.

Напрямую спроси и все! Что там уметь, только один на один. Если язык не поворачивается рисуешь на бумажке знак доллара и даёшь ему, а он допишет сумму) Я в 2004 А,В,С и права на трактор за канистру бензина получил)))

В 2003 получал права. Платили самые деревянные. Сдал с первого раза, без всяких "на лапу"

Всем Привет!
Ну сейчас 4200 я типа в группе учусь) +1500 экзамен и вождение ,на фуру правда. через края так скажем. в Запорожье.
Когда получал права 10 лет назад в самой автошколе все постепенно объяснили)
Со второго раза знал сам) когда дальше открывал категорию платил 800 за экзамен) лет 6 назад

Admin, Ну я так понимаю в районе 200-300 баксов) В принципе жалею, что не занялся этим вопросом раньше, когда было проще проскочить)
Junna, Ну если так- то это вообще было бы здорово)
Спроси в автошколе.
Сейчас дают права сначала на 2 года, потом если не будет штрафов через 2 года приходишь в мрео перездаешь комиссию и получаешь другие права, фоточку тоже новую делают. Муж недавно получал А и А1
Дибилизм. Мне в 2016 сразу на 30 лет дали без временных, сейчас побольше бабла стянуть хотят.
Ну сейчас 4200 я типа в группе учусь) +1500 экзамен и вождение ,на фуру правда. через края так скажем. в Запорожье.
Когда получал права 10 лет назад в самой автошколе все постепенно объяснили)
Со второго раза знал сам) когда дальше открывал категорию платил 800 за экзамен) лет 6 назад
Дёшево. Я на В училась 3200 + 80 литров бензина, бензин свой заправляла каждое занятие.

Спроси в автошколе.
Сейчас дают права сначала на 2 года, потом если не будет штрафов через 2 года приходишь в мрео перездаешь комиссию и получаешь другие права, фоточку тоже новую делают. Муж недавно получал А и А1
Дибилизм. Мне в 2016 сразу на 30 лет дали без временных, сейчас побольше бабла стянуть хотят.

Дёшево. Я на В училась 3200 + 80 литров бензина, бензин свой заправляла каждое занятие.
В дороже ) я же типа повышаю категорию это проще)
В отдельно 6-7 от апеттита)

А
В дороже ) я же типа повышаю категорию это проще)
В отдельно 6-7 от апеттита)
Точно, тупая башка, повышение категории по другому.
В 2016 бешка 3200 была и 600 за пластик прав. Я со второго раза теорию сдала практику вообще не сдавала, дядиньке из мрео впадло было ждать пока мой препод с машиной приедет.

В далеком 2005 я заплатил 500 грн кажись сверху в автошколе и спал спокойно, зная что права в любом случае мне дадут.
Сейчас совсем другие цифры.

Кстати, кто-то менял бумажные права на международные? Интересует реальный опыт а не инфа из инета, сам ее читал.

Всем Привет!
Я хз, знайомий в Києві здавав 3 місяці тому - нічого нікому не платив. Тільки офіційну плату, як і всі, там за бенз, за курси.

Інший відновлював права - приїхав тільки на екзамен вождєнія (через знайомого домовився за тести і тд і тп за 3000 чи 4000 грн.).

Получила в сентябре, около 6к + автошкола. Но сдала, автошколу чисто для себя проходила (2 мес). Слышала права полностью получить в интервале от 7-9к можно

Назад
Угорі