Если вы не против, я расскажу свою историю. И для других будет наукой что значит, когда нотариус работает не по закону.
В 2012 году мы с первым мужем покупали квартиру. Купили за 32к баксов убитую двушку, когда такие же убитые квартиры стоили от 37к. Делали все через риелтора. И тут я такая довольная, покупаю эту квартиру. хотя, нужно было походить по соседям, и узнать что к чему. Это был мой главный косяк. Короче, продавец продавал квартиру по доверенности от левой бабули, которую не знал, но квартира была оформлена на ней. Ее накачали наркотой, и она дала доверенность на продажу своей квартиры. Ага. Нас уверяют что бабуля дива и здорова, что живёт в РФ. Ну ок. Мы же поехали к нотариусу, оформлять сделку. В итоге, квартиру купили. Нотариус заверила что все тип топ. Ну ок. Я же без всяких плохих мыслей, в предвкушении ремонта, туда сюда, дипломная работа на носу. И тут, в один прекрасный день приехала полиция. И как оказалось, этот мужик, у которого мы купили квартиру, продал нам ее по недействительной доверенности. То есть эта бабка умерла в осенью 2011, а квартиру мы купили в мае 2012. Нотариус была вкурсе, она же и клепала эту доверенность на продажу между бабкой и "продавцом". В итоге, мы заплатили 3к баксов, чтоб нас вычеркнули из криминального дела, то есть по этому продавцу и этому нотариусу, уже было возбуждено дело со временем. Ну как то так. Сейчас я молюсь, чтоб не всплыли родственники или ещё кто.