Погрози від невідомої особи, як знайти хто?

• Автор теми Автор теми Натунька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Натунька

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
26
Бали
2590
Натунька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть, будь ласка, чий номер--0677884215. Телефонувала якась неадекватна, погрожувала , що приїдуть і зі мною розберуться, що я нещасна ніщенка, що мені розкажуть і покажуть. Ось так

Підкажіть, будь ласка, чий номер--0677884215. Телефонувала якась неадекватна, погрожувала , що приїдуть і зі мною розберуться, що я нещасна ніщенка, що мені розкажуть і покажуть. Ось так
Лучше с ними вообще не общаться. Кроме оскорблений в Вашу сторону и испорченного настроения ничего не будет.

Слышали такое. Не приедут. Не разберутся. Не расскажут. Не покажут. Не общайтесь с ними. И будет вам хорошо))))

Скажи пусть приезжают, соглашайся со всем, что говорит, приглашай их и тогда это тело перестанет звонит, я так делаю каждый день, и каждый день новое тело звонит и все, меньше париться нужно

Записать разговор и написать на них....а ещё лучше найти их всех и устроить им....жаль что нельзя....
Скажи пусть приезжают, соглашайся со всем, что говорит, приглашай их и тогда это тело перестанет звонит, я так делаю каждый день, и каждый день новое тело звонит и все, меньше париться нужно
Задаюсь вопросом так каждый может звонить и угрожать кому-то и деньги выбевать за несуществующие долги.....и остаются безнаказанным....это наша страна наши законы на которые всем поx....пока мы не начнём сами себя защищать и отстаивать свои права ничего не измениться...

Вкладення

• Screenshot_2020-02-07-16-12-42-758_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-02-07-16-12-42-758_app.source.getcontact.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 44
Не обращайте внимание, никто не приедет .... А лучший антидот от них это игнор... И живите себе спокойно !!!! Когда получиться вам закрывать их ,сами выйдете на связь и будете договариваться, а так не израсходуйте свой последний нерв.....

Назад
Угорі