Погрози!!!! ТАИМ, финфорс, премиум актив

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Агилера

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
142
Бали
5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку! Прийшло таке смс від ТАІМ "теперь долг 87 тыс. - скоро существо превратится в овощь. времеи день". Кредит комерц передано до Debtfort. ССлоун продали FinForce. е - гроші - Преміум актив! Підскажіть будь ласка - як вони діють? Дзвонять всім?Що робити? Хто мав з ними справу?

Доброго ранку! Прийшло таке смс від ТАІМ "теперь долг 87 тыс. - скоро существо превратится в овощь. времеи день". Кредит комерц передано до Debtfort. ССлоун продали FinForce. е - гроші - Преміум актив! Підскажіть будь ласка - як вони діють? Дзвонять всім?Що робити? Хто мав з ними справу?
Какие у вас просрочки?
Какая модель вашего поведения была в отношении этих МФО?

3-4 месяца - повний ігнор, пропнувала тільки тіло - але вони не хотіли! Ще Міолан - Прімо соллект

Так этот СадОгород, это стандартная рассылка. Мне уже раза три или четыре такое присылали. Не переживайте.

Дебетфорт мне лично, как и примоколект не предоставил ни одного документа, что они правонаступники моих долгов, я их игнорю.

Никак!!!

Срочно бежать в магазин, покупать веревку с мылом, или продавайте квартиру, машину и дачу- это конец :лифчик::ahaha:

Срочно бежать в магазин, покупать веревку с мылом, или продавайте квартиру, машину и дачу- это конец :лифчик::ahaha:
Это "конец мфо" и начало нормальной жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post automatically merged:

Просто еще один как было прозвон всех и вся я не переживу!
У них работа такая ....!!! Придётся потерпеть ! Денюшков немного взяли-оплатили экстрим !

е гроши, коллектор предложил решить мирно - тело было 4 тыс, оплатила им 9600 и разошлись. сслон, е кеш -коллекторы зло.звонят всем соседям и родственникам,но тоже сошлись в сумме. е кеш- там коллекторы оtмoрoзки обзвонили соседей, пришлось с ними договариватса

е гроши, коллектор предложил решить мирно - тело было 4 тыс, оплатила им 9600 и разошлись. сслон, е кеш -коллекторы зло.звонят всем соседям и родственникам,но тоже сошлись в сумме. е кеш- там коллекторы отм*р*зки обзвонили соседей, пришлось с ними договариватса
Выгодно договорились конечно с е-гроши, поздравляю. Подозреваю, что и остальным по 2-3 тела отдали.

е гроши, коллектор предложил решить мирно - тело было 4 тыс, оплатила им 9600 и разошлись. сслон, е кеш -коллекторы зло.звонят всем соседям и родственникам,но тоже сошлись в сумме. е кеш- там коллекторы отм*р*зки обзвонили соседей, пришлось с ними договариватса
Всё понятно :facepalm:

Вы это серьезно?с тела 4000 заплатили 9600? Да после их угроз и обзвона соседей они у меня ничего не получат.Даже если и будут лишнии деньги я их лучше в детдом для детей отнесу.а им ни копейки!!!!!!!!

Назад
Угорі