Погрожують соціальними службами, судом.

• Автор теми Автор теми IrenM12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 645

IrenM12

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
8
Бали
283
IrenM12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Підскажіть будь ласка що робити!? Я на разі в декреті маю заборгованість по картці 13т просрочка 3 міс. Альфа Нарахування зараз 15т.терорезують страшно дзвінки погрози. Особливо сестру напрягають. Намагаюся домовитися про зменшення платежу на декілька років на уступки не хочуть йти. Погрожують соціальними службами, судом. Підскажіть що робити в такій ситуації! Буду вдячна кожному за відповідь.

Доброго дня. Підскажіть будь ласка що робити!? Я на разі в декреті маю заборгованість по картці 13т просрочка 3 міс. Альфа Нарахування зараз 15т.терорезують страшно дзвінки погрози. Особливо сестру напрягають. Намагаюся домовитися про зменшення платежу на декілька років на уступки не хочуть йти. Погрожують соціальними службами, судом. Підскажіть що робити в такій ситуації! Буду вдячна кожному за відповідь.
Через время могут отдать на прозвон калам, сначала одним, потом, когда те не справятся, другим. У меня так же, просрочка 270 дней по карте, сначала отдали на прозвон кредит экспресс, потом через 1,5 м укрборгу, сейчас звонит дельта м.

Смените симку и занимайтесь ребенком. Никто вам ничего не сделает.

Через время могут отдать на прозвон калам, сначала одним, потом, когда те не справятся, другим. У меня так же, просрочка 270 дней по карте, сначала отдали на прозвон кредит экспресс, потом через 1,5 м укрборгу, сейчас звонит дельта м.
А я то думаю що Дельта М мені дзвонить кожного дня. В заблокованих дзвінках приходить сповіщення.

Вы не одна, они всем звонят, всем угрожают, всех передают на прозвон. Модус операнди один и тот же. В Альфе в просрочках по двум продуктам уже точно два месяца, дальше угроз и телефонных звонков в блокиратор к пока дело не продвинулось, а оплачивать то все равно нечем)) так что, как говорят умные люди на вопрос "что делать?": "не торописса, не волноватсса и улыбатсса")) занимайтесь ребенком и собой - на все остальное вкл режим "снежинка"))

Мля...! Только в нашей стране, судом угрожают, а не решают спор.
Но, соц. службами угрожать... Организация создана для поддержки, а ее прировняли к гестапо

Мне сегодня коллажик прислали, просрочка 4 мес.так я им статьи сбросила чтоб учили УК Украины.пускай только кто-то скажет за рассылку.скрины и тд. сохранила.тоже в декрете и на уступки не идут.

Выход из ситуации такой-поставить блокиратор звонков,всех нафиг в блок,не общаться,и не обращать внимание

Назад
Угорі