Погасить кредит или ждать суда?

• Автор теми Автор теми rnb.fizerston
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

rnb.fizerston

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
158
rnb.fizerston не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В привате в 2017-2018 году дали лимит на 40к, который я до сих пор гашу обязательными платежами, 900 грн проценты и 300 тело. На сегодня долг 26к. Доходы очень снизились, а тянуть приват еще несколько лет так точно....
Что лучше делать,гасить и дальше годами или все бросить и лучше ждать суда?....

В привате в 2017-2018 году дали лимит на 40к, который я до сих пор гашу обязательными платежами, 900 грн проценты и 300 тело. На сегодня долг 26к. Доходы очень снизились, а тянуть приват еще несколько лет так точно....
Лучше ждать суда,ибо так как Вы сейчас делаете,Вы точно будете годами тянуть.

Перестаньте платить привату. Вы давно уже всё выплатили. Ждите суда и там выиграете у них суд и освободитесь от этого ярма.

Мне вас по человечески жалко(( Да и я такой был. Платили-платили- а в итоге кому , и за что платили не понятно) Зп и так не хватает, а ещё часть не малую, отдать надо не понятно за что. Баста. Не дай бог, связываться с кредитами!

Я в такой же ситуации только по другому банку. Платить отказываюсь. Жду пока в суд подадут.

Перестаньте платить привату. Вы давно уже всё выплатили. Ждите суда и там выиграете у них суд и освободитесь от этого ярма.
То ,что у моих родителей там карты есть, зарплатная и пенсионная, никак на них не отразится?...

То ,что у моих родителей там карты есть, зарплатная и пенсионная, никак на них не отразится?...
Скажу Вам прямо- если беспокоитесь не будут ли с них высчитывать, то ответ нет не будут, а вот насчёт звонков, то к сожалению начнутся звонки Вам, вашим родителям и т.д. Даже могут домой приехать, лучше бы конечно по возможности родителям банк сменить. Потому что их данные есть, поэтому им в любом случае начнут звонить за Вас.

І в мене аналогічна ситуація по карті теж тягну її вже три роки і оплачую тільки проценти,,,не хочеться платити більше!!!!
Пересталаб платити але в мене ще автомобіль в приваті в лізингові,боюся щоб це не повліяло якось на виплату автомобіля щоб вони там щось через карту собі не напридумовували!!!

Назад
Угорі