Погасить кредит без оплаты процентов и штрафов

• Автор теми Автор теми Milka221
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Milka221

Only read
Дописи
31
Реакції
5
Бали
8
Milka221 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого получилось договориться с КредитКассой? За тело и не большой %? Мне пока не поступало предложений от них. Читаю на форуме, вроде попадаются темы, что списывают задолженность и это выгодно для должника. Закрывать кредит скорее всего буду, но хотелось бы на нормальных условиях, а не с учетом огромных процентов.

У кого получилось с ними договориться? За тело и не большой %?
Вы планируете сослаться на этих людей при переговорном процессе...или заручиться их поддержкой и честным словом? Не получится напялить на себя чужую ситуацию, ведь это так очевидно, но воз с постоянными однотипными вопросами и ныне там... :pardon:

Как предлагали в начале просрочек фиксированную сумму, так буквально вчера от кредитэкспресс пришло письмо с той же суммой.
Прошло три года, а воз и ныне там.

У меня только 1 кредит только у них, сказали что выехать не куда не смогу, и сказали что приедут ко мне забирать типа что у меня есть

У меня только 1 кредит только у них, сказали что выехать не куда не смогу, и сказали что приедут ко мне забирать типа что у меня есть
Ви головне більше не беріть кредитів, а ккасу з часом закриєте

Ви головне більше не беріть кредитів, а ккасу з часом закриєте
Было открыто 11 мфо с просрочками все закрыла с списанием, а эти вообще не как не идут на уступки
Сказали что у нас есть такие люди которые брали 1тыс грн, а через 3-4года возвращали до 300 тыс

Было открыто 11 мфо с просрочками все закрыла с списанием, а эти вообще не как не идут на уступки
Сказали что у нас есть такие люди которые брали 1тыс грн, а через 3-4года возвращали до 300 тыс
Вони йдуть на уступки, просто треба більше часу - 1,5-2 роки

300тыс ? Вот мамкины фантазёры ?? за такие бабки проще нанять киллера и завалить всю их контору ( утрирую) … короче , а вы им скажите что вы королева Англии и пусть когда вам звонят , говорят - «ваше величество»

Ну о людях которые брали по 20к (или какая максималка у них?) и не возвращали вообще Нифига я думаю они не рассказывали :) - хотя более чем уверен, что таких случаев в разы больше :beach:...

Просрочkа с 11,01 ,писали в телегy парy раз ,на yстyпkи не идyт,ослы yпёртые
Ну не хотят денег? - так и не предлагайте - им нужнее - захотят сами предложат норм условия, а не хотят - будут лапу cocать...

У меня по ним в июне будет 2 года просрочка. Продали кредит экспрессу, те перед новым годом присылали предложение о теле и 700грн. сверху, но так как денег не было.... Ничего не оплатила.

У меня тоже они. Шлют пугалки и каждый день новую сумму рисуют

Платить такой % не могу, очень большой
Просто страх того что, что себе я хуже не сделала, пишут, звонят..
Я ещё сама по себе мнительная

Назад
Угорі