Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені сьогодні прийшло смс що якась акція.Ну так як я вирішила вже людям борг віддати,то навіть не знаю яка у них акція.Я так поняла, что они на такое не идут. Хотят всё и сразу. Я от них жду адекватных предложений уже года два. Ещё годик подожду и пойдут они вообще тогда гулять лесом. Хотя и сейчас не очень то они активно себя ведут.
Мені були якісь пропозиції по списанню.але не дзвонила не дізнавалась на скількиЯ так поняла, что они на такое не идут. Хотят всё и сразу. Я от них жду адекватных предложений уже года два. Ещё годик подожду и пойдут они вообще тогда гулять лесом. Хотя и сейчас не очень то они активно себя ведут.
Они подают в суд в последнее время. И пока что статистика для людей неутешительная. Суды удовлетворяют их хотелки.Ну раз вони такі вперті нехай подають в суд чи ИНН
Розумію, але їхні хотілки я тоже платити не буду. Вже як будеОни подают в суд в последнее время. И пока что статистика для людей неутешительная. Суды удовлетворяют их хотелки.
Правильно, не нужно платить. Надеюсь найдут способ как с ними справиться в судеРозумію, але їхні хотілки я тоже платити не буду. Вже як буде
Такая же ситуация, но с 4 хотят 18Мене зе продало єапб. Хочуть з 1к - 3к. Скотиняки
Я хотела задать Вам вопрос- Вы в Еапб брали деньги и что у них подписывали именно в еапб???Всім доброго дня! От читаю , читаю про них і толком не ясно. Чи закривав хтось іх на адекватних умовах. Мене їм продали швидко гроші і зе кредит .
С кем договариваться ? С мошенниками????У меня с 5 тыс хотят 15. В одно время и 26 тыс говорили ахаххаха. На уступки не идут. Я Уже и за 10 был готов закрыт разбив на части, но нет. Ну нет так нет. Пока не снизят до 5 тыс разговора не будет. И у них какая-то бабка работет, максимально мерзкая. Они в принципе там все хамовитые. Звоню договариваться а они начинают говорить и бросают трубку.
нет) с май кредит. а єапб даже договор выкупа не могут предоставить. я это все понимаю. просто не хочется ИП чтоб влепили. Поэтому и не собираюсь больше 5 тыс отдавать.Я хотела задать Вам вопрос- Вы в Еапб брали деньги и что у них подписывали именно в еапб???
С кем договариваться ? С мошенниками????
Я ещё раз спрашиваю какие договорные отношения у Вас с еапб. Я не спрашиваю не майкредит ни с кем другим только с Еапб. А еапб в суд подают а не ИП клепают. И кому Вы собираетесь 5 тыщ отдать этим мошенникам???? Да лучше адвокату отдайтенет) с май кредит. а єапб даже договор выкупа не могут предоставить. я это все понимаю. просто не хочется ИП чтоб влепили. Поэтому и не собираюсь больше 5 тыс отдавать.
Я им не платил. С ноября, ни одного звонка. Ни судов, ни ИНН.Ну раз вони такі вперті нехай подають в суд чи ИНН
Нет. С ними никаких договор естественно нет.Я ещё раз спрашиваю какие договорные отношения у Вас с еапб. Я не спрашиваю не майкредит ни с кем другим только с Еапб. А еапб в суд подают а не ИП клепают. И кому Вы собираетесь 5 тыщ отдать этим мошенникам???? Да лучше адвокату отдайте
Ну Вы сами и ответили на вопрос что Вам делатьНет. С ними никаких договор естественно нет.
Вот вот... Подозрительное затишье... Может на Новый Год подарок готовят?Я им не платил. С ноября, ни одного звонка. Ни судов, ни ИНН.
Хотя до этого звонили, как дети в школу ходят.