Погашать МФО - деньги на ветер

• Автор теми Автор теми Bohdanosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bohdanosa

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
101
Бали
308
Bohdanosa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой смысл вообще им платить деньги? В суд они не подают(если кто-то и подаст, то с явкой на суде спишут все штрафы), до домой не приезжают...А если у них уже есть ваши данные то с таким успехом могут просто нарисовать долг и начать свои звонки... Не понимаю людей которые дают этим мошенникам какие-то деньги

Какой смысл вообще им платить деньги? В суд они не подают(если кто-то и подаст, то с явкой на суде спишут все штрафы), до домой не приезжают...А если у них уже есть ваши данные то с таким успехом могут просто нарисовать долг и начать свои звонки... Не понимаю людей которые дают этим мошенникам какие-то деньги
Согласна с Вами. Я платила-платила, а потом пришло осознание, что кроме телефонного терроризма ничего и не грозит.
Согласна с Вами. Я платила-платила, а потом пришло осознание, что кроме телефонного терроризма ничего и не грозит.
Ну в итоге забила, больше платить не буду, хватит!

Вы прям мой герой..

В суд дороговато и долговато ...а им деньги нужны поэтому легче звонить, угрожать и тд....хоть виноваты частично сами дают всем без разбора деньги а потом удаляются что не отдают ...плюс с такими процентами они вообще с башкой не дружат,это незаконно... темболее воруют данные угрожают родным,друзьям и тд это на них в суд нужно подовать они нарушают законы...а потом уже на людей гнать,которые не от хорошей жизни лезут в кредиты и тд....не страна а что-то с чем-то....

Частично с Вами согласен. ? Человек если хочет избавиться от этого груза, а именно звонки с угрозами и дальше вытекающее, то проще заплатить и забыть. Тем более, что с ними со всеми можно договориться на тело и незначительный %. Да, некоторые сразу говорят, что это не в их правилах и т.д., но потом в итоге все-таки соглашаются на этот вариант. Таким образом они хоть своё назад заберут.

А что касаемо нарисованого долга, то у Вас выигрышная позиция - у Вас не будет факта поступления средств на эту карту и доказать они ничего не смогут, а Вы сможете) И еще, они же с каждым днём стают умнее. Сейчас практически у каждой МФО система BankID, через которую Вы авторизуетесь и они знают, что выдают именно Вам и на Вашу карту.

а именно звонки с угрозами и дальше вытекающее, то проще заплатить и забыть. Тем более, что с ними со всеми можно договориться на тело и незначительный %.
Вы со многими договорились?

Якби я це знала раніше, то брала би кошти на свої потреби, а не перекредитування.

Смысл,,,СТРАХ,,!Знаю по себе,если бы я не нашла форум,когда уже был Пик,(когда я уже искала часного кредитора),если б получила хотя смс безобидную:Выезная група или ст 190 и не нашла бы денег,я наверное б просто покончила с ссобой.Сейчас я уже не боюсь,хотя страхи немного присуствуют,но они с каждым днем меняються на уверенность и нежелание им платить!!!Но представте себя незная ни законов ,ни форума,что бы Вы сделали???На данный момент существует очень много людей,которые лезут далее из за страха...и когда будет Пик и эти люди не найдут форум...

Вы со многими договорились?
Практически со всеми. Просто кто-то сразу соглашается, а кто-то, через месяц или два.
А самое главное запомните - процесс списания напрямую зависит от человека с которым Вы ведете переговоры по кредиту. Суть заключается в том, что они же с Вашей оплаты получают от 20 до 30% и соответственно. Ну и тут уже сами понимаете - люди разные бывают. Хотя разные для МФО это неприменимое слово - там шакалы безмозглые работают. :pardon:

Но я пользовался тактикой - сегодня и вот столько, либо через год и через суд, и то не факт. Со многими сразу получилось таким образом. А вот допустим в CreditUP сразу попалась какая-то бронелобая звонилка и ни в какую не хотела сделать частичное списание, мотивировала, что мы не на базаре и не будем торговаться. В итоге просто попросил переключить меня на другого специалиста, так, как она не компетентная и меня переключили на какого-то парня, он сразу без никаких вопросов сделал.

Также после списаний не забываем требовать с них справку о закрытии кредита, ну и желательно полное удаление аккаунта на ихнем сервисе, дабы вдальнейшем не иметь новых проблем с ними.

p.s. У меня было 22 МФО - общее тело 78000 грн а за 2 месяца(1-й нормальный, 2-й в прострочке) шакалики мне насчитали 165000 грн.

Это точно....они очень давят на психику и люди ломаются...читала историю что девушка вены вскрыла хорошо что отец успел все из-за пары звонков от кредит +
Смысл,,,СТРАХ,,!Знаю по себе,если бы я не нашла форум,когда уже был Пик,(когда я уже искала часного кредитора),если б получила хотя смс безобидную:Выезная група или ст 190 и не нашла бы денег,я наверное б просто покончила с ссобой.Сейчас я уже не боюсь,хотя страхи немного присуствуют,но они с каждым днем меняються на уверенность и нежелание им платить!!!Но представте себя незная ни законов ,ни форума,что бы Вы сделали???На данный момент существует очень много людей,которые лезут далее из за страха...и когда будет Пик и эти люди не найдут форум...

Полностью с вами согласен.

Практически со всеми. Просто кто-то сразу соглашается, а кто-то, через месяц или два.
А самое главное запомните - процесс списания напрямую зависит от человека с которым Вы ведете переговоры по кредиту. Суть заключается в том, что они же с Вашей оплаты получают от 20 до 30% и соответственно. Ну и тут уже сами понимаете - люди разные бывают. Хотя разные для МФО это неприменимое слово - там шакалы безмозглые работают. :pardon:

Но я пользовался тактикой - сегодня и вот столько, либо через год и через суд, и то не факт. Со многими сразу получилось таким образом. А вот допустим в CreditUP сразу попалась какая-то бронелобая звонилка и ни в какую не хотела сделать частичное списание, мотивировала, что мы не на базаре и не будем торговаться. В итоге просто попросил переключить меня на другого специалиста, так, как она не компетентная и меня переключили на какого-то парня, он сразу без никаких вопросов сделал.

Также после списаний не забываем требовать с них справку о закрытии кредита, ну и желательно полное удаление аккаунта на ихнем сервисе, дабы вдальнейшем не иметь новых проблем с ними.

p.s. У меня было 22 МФО - общее тело 78000 грн а за 2 месяца(1-й нормальный, 2-й в прострочке) шакалики мне насчитали 165000 грн.
А что делать таким как я? Кто не хочет им платить? Как быть?

Человек если хочет избавиться от этого груза, а именно звонки с угрозами и дальше вытекающее, то проще заплатить и забыть.
А что там дальше вытекает ?

В итоге просто попросил переключить меня на другого специалиста, так, как она не компетентная и меня переключили на какого-то парня, он сразу без никаких вопросов сделал.
Сладко стелите ... вот прям вы сказали - и вас сразу переключили ? Ого - вы авторитет у них наверное ...
А что делать таким как я? Кто не хочет им платить? Как быть?
Буш иметь груз и ВыТеКаюЩее ))

Я что-то сомневаюсь что многие сразу соглашаются ) им же надо нагнать процентщиков даже для той же реструктуризации)
Ну или назвонить всем подряд чтоб вы побежали
Сразу никто не соглашается ,я таких не знаю
М
Это да..)) но он так красиво все описал)), будучи новичком,именно за этим здеся. Что хочется услышать мудрую мысль
мудрая мысля приходит апосля
Это да..)) но он так красиво все описал)), будучи новичком,именно за этим здеся. Что хочется услышать мудрую мысль
Та и вообще,шо ты паришься,твой Zorro КОРД все порешает))))

Якби я це знала раніше, то брала би кошти на свої потреби, а не перекредитування.
Чтосамое обидное,такие сумашедшие деньги проходили сквозь пальцы,набралась ,чтоб перекредитоваться,а на семью ничего не тратила+все зароботки и з/п уходило сразу им на пролонгации,В итоге,позор,долги,проблемы.эх!....

А что там дальше вытекает ?
Ну зразу же они звонят только Вам в первые дни просрочки. Дальше подключают родителей и их начинают кошмарить. Когда ничего не выходит начинают штормить родственников. Если это не сработало дальше идут по соседям друзьям, на работу к Вам звонят, на работу к родителям. Кем они представляются Вы наверно и сами знаете, какая манера общения у них Вам тоже наверное известно. пopнoколажи, рассылки, объявления на дверях. Или хотите сказать что этого нет?

Да, я согласен можно и не платить и не понести никакой материальной потери, так сказать кидануть)
Но опять же есть 3 варианта решения проблемы, если для Вас конечно же это проблема!
1. Самый легкий - забить болт и ничего не делать( На кону Ваша репутация, а если Вам поx, то её никогда и не было)
2. Пытаться договорится с мфо и закрыть с минимальным процентом
3. Подать первым в суд на МФО и заплатить тоже тело + плановый процент и возможно пеню, но здесь зависит от судьи. ( Для примера Манивео подает в суд хотят 5000 тело 2500 % и 2500 пеня - так один судья принимает решение и обязывает оплатить 8000 грн, а другой по полной иск удовлетворяет) Зайти на сайт судебной практики и сами в этом убедитесь.

Выбор есть и каждый для себя выбирает вариант который ему подходит.

Или хотите сказать что этого нет?
Хочу сказать - НЕТ нет И ещё раз НЕТ!!!... Было раньше - пережил спокойно и с улыбкой ... Ибо был готов к последствиям моего выбора. И колажи в том числе.
Любители колажиков так же как и их "папередники" куснули куйца и через неделю сбались за горизонт. Что они изменили в моей жизни ? -
Правильно - ничего. Водоизмещение осталось прежним. Близкие и робота были предупреждены и соответственно результат на лицо - кроме родителей и знакомых, кому колажи залетели на Вайбер - никто ни слова мне не сказал. Всё это фуфло, которого бояться я не видел причин. А их и нет.
Стоит указать шакалам в какой стороне савана - они пригибают нос к земле... Как то вот так

Но опять же есть 3 варианта решения проблемы, если для Вас конечно же это проблема!
У меня вобще нет проблем. Если они есть - я их стараюсь решать ... Здесь - не вижу, что именно решать.
И всё что можно решить деньгами - это не проблемма, а расходы ... А вот тут я "жадный".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі