Практически со всеми. Просто кто-то сразу соглашается, а кто-то, через месяц или два.
А самое главное запомните - процесс списания напрямую зависит от человека с которым Вы ведете переговоры по кредиту. Суть заключается в том, что они же с Вашей оплаты получают от 20 до 30% и соответственно. Ну и тут уже сами понимаете - люди разные бывают. Хотя разные для МФО это неприменимое слово - там шакалы безмозглые работают.
Но я пользовался тактикой - сегодня и вот столько, либо через год и через суд, и то не факт. Со многими сразу получилось таким образом. А вот допустим в CreditUP сразу попалась какая-то бронелобая звонилка и ни в какую не хотела сделать частичное списание, мотивировала, что мы не на базаре и не будем торговаться. В итоге просто попросил переключить меня на другого специалиста, так, как она не компетентная и меня переключили на какого-то парня, он сразу без никаких вопросов сделал.
Также после списаний не забываем требовать с них справку о закрытии кредита, ну и желательно полное удаление аккаунта на ихнем сервисе, дабы вдальнейшем не иметь новых проблем с ними.
p.s. У меня было 22 МФО - общее тело 78000 грн а за 2 месяца(1-й нормальный, 2-й в прострочке) шакалики мне насчитали 165000 грн.