Подзвонив на гарячу лінію, а там порадили заплатити

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подзвонив на урядову гарячу лінію, дали номер телефону до поліції, де порадили заплатити.
От така ситуація.
Ті ****** з он-лайн пообіцяли продщвон сусідів
Он що ця су...а присилає на Viber
Я так зрозумів, що в мене тільки все починаєця

Вкладення

• 891FE33E-F7AB-4BF7-83A5-48CBCDE65135.webp
    891FE33E-F7AB-4BF7-83A5-48CBCDE65135.webp
    51 Кб · Перегляди: 340
Подзвонив на урядову гарячу лінію, дали номер телефону до поліції, де порадили заплатити.
От така ситуація.
Это кто к вас такой?

От така ситуація.
Вы звоните опять в полицию и говорите, что получили угрозы. Если они не принимают заявление, требуйте официальный отказ. И паралельно в полиции говорите, что составили заявление в прокуратуру на бездействие полиции. Говорите, что у вас есть все скины угроз.

Я завтра обязательно дозвонюсь в горячую и тоже скажу ,что записую)) и пускай скажут ,что коллекторам надо платить))

От така ситуація.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Почитайте форум, тут все начинали со своих страхов,и уже десятки тысяч советом было

Вы звоните опять в полицию и говорите, что получили угрозы. Если они не принимают заявление, требуйте официальный отказ. И паралельно в полиции говорите, что составили заявление в прокуратуру на бездействие полиции. Говорите, что у вас есть все скины угроз.
Так же звоните опять на 1545 и говорите, что после вашего звонка им , теперь поступают угрозы. Полиция бездействует и т. д. Все зависит от того, как вы будете это говорить. Если просто мямлить, то это одно, а если с надрывом до потери пульса, то может их и пробьет.

От така ситуація.
Это КТо?

Ну давай ці падли навіть в ночі не сплять тільки що сім разів гроші з картки хотіли зняти:__: во їм карту я заблокувала:ahaha:
А урядова лінія тоже толком ніфіга рішити не може!!!

Здравствуйте)) сегодня позвонила на 1545,пока пожаловалась на смартвей,е-кеш,кредит 7)) не знаю поможет но звонить надо!! Форумчане давайте звонить!! Один - два звонка понятное дело мало!! Но если все вместе будем наяривать ,то может их прижмут?? И они хотя бы не будут терроризировать людей,которые не имеют отношения к нашим долгам???
Не знаю совпадение ли)) но после звонка вот такое сообщение
А ещё вчера кредит 7 фотоколлаж сделал со мной))

Вкладення

• Screenshot_2019-11-29-12-04-19-220_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-29-12-04-19-220_com.android.mms.webp
    61.1 Кб · Перегляди: 246
:facepalm: :facepalm: :facepalm: ну я не понимаю...что вы боитесь что соседям звонить будут?та ну пусть звонят...пусть соседи если они перепуганные идут в полицию.и пишут заявление.

Здравствуйте)) сегодня позвонила на 1545,пока пожаловалась на смартвей,е-кеш,кредит 7)) не знаю поможет но звонить надо!! Форумчане давайте звонить!! Один - два звонка понятное дело мало!! Но если все вместе будем наяривать ,то может их прижмут?? И они хотя бы не будут терроризировать людей,которые не имеют отношения к нашим долгам???
Я так думаю, что скоро они будут обходиться просто отписками, как уже делает нацком..

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ну я не понимаю...что вы боитесь что соседям звонить будут?та ну пусть звонят...пусть соседи если они перепуганные идут в полицию.и пишут заявление.
Да на соседей пофиг)) родителям наяривают(( а они в возрасте им трудно объяснить(( да и общаться не хотят со мной,что бы объяснила((

От така ситуація.
ЦІ дзвонят 100%, я надіялась що мене омине, а ні, в суботу підняли всіх на вуха.

тоже хочу позвонить А вы им официальные названиЯ МФо говорили ?

тоже хочу позвонить А вы им официальные названиЯ МФо говорили ?
Нет сказала что юридических названий и адресов не знаю)) просто их названия)) рассказала красочно ,что творят!! Не знаю но мне кажется надо звонить!! Если все позвонят то может,что то и будет!!! Я стараюсь верить в лучшее и что мы сила и не победима!!))

Нет сказала что юридических названий и адресов не знаю)) просто их названия)) рассказала красочно ,что творят!! Не знаю но мне кажется надо звонить!! Если все позвонят то может,что то и будет!!! Я стараюсь верить в лучшее и что мы сила и не победима!!))
Не знаю совпадение ли)) но после звонка вот такое сообщение -какое сообщение?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-29-12-04-19-220_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-29-12-04-19-220_com.android.mms.webp
    61.1 Кб · Перегляди: 203
Назад
Угорі